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Erdbeerpfeffer
Erdbeerpfeffer
Zum Verfeinern von Fleischgerichten, Salaten, Antipasti oder Bowle. Zutaten: Erdbeerfrucht, Pfeffer, Rosmarin, Basilikum, Erdbeer Aroma Hinweis: Das leichte Verkleben der Zutaten ist durch die hochwertige Frucht normal und ein Qualitätsmerkmal. Wir empfehlen diese Premium-Mischung vor Gebrauch etwas durchzukneten.

Inhalt: 9 Gramm (38,89 €* / 100 Gramm)

3,50 €*
Kakao-Pfeffer Kakao-Pfeffer
Kakao-Pfeffer
Demnächst erhalten Sie hier weitere Produktinformationen. Zutaten: Pfeffer schwarz, Kakaobruch geröstet

Inhalt: 10 Gramm (25,00 €* / 100 Gramm)

2,50 €*
Kampot Pfeffer - schwarz-
Der Kampot Pfeffer hat eine feinwürziges / minziges Aroma mit einem Hauch von Eukalyptus und zählt daher zu den edelsten Pfeffersorten. Er passt zu dunklen Soßen, Salat, Fleisch- und Gemüsegerichten und es wird empfohlen ihn erst zum fertigen Gericht hinzuzugeben, damit sein volles Aroma zur Geltung kommt.

4,80 €*
Kubebenpfeffer Kubebenpfeffer
Kubebenpfeffer
Bekannt ist dieser milde Pfeffer vorallem für seine besonder aromatische Geschmacksentfaltung, welche in drei Phasen verläuft.Zuerst pfeffrig scharf, anschließend leicht bitter und zum Schluss bleibt auf der Zunge ein dezenter eukalyptus Geschmack. Er wird schon Jahrzehnte in der Asiatischen und Indonesichen Küche verwendet. Insbesondere wird der Kubebenpfeffer dort zum Kochen von Eintöpfen und Soßen genutzt, außerdem zum Würzen von deftigen Fleisch und Fischgerichten.  Abgesehen in der Küche findet der Kubebenpfeffer auch Verwendung in einigen Gin-Cocktails - dort gibt er ungemahlen etwas Geschmack an das Getränk ab. Unser hochwertiger Kuebenpfeffer stammt aus Indonesien.

Inhalt: 7 Gramm (50,00 €* / 100 Gramm)

3,50 €*
Langer Pfeffer, ganz Langer Pfeffer, ganz
Langer Pfeffer, ganz
Unser langer Pfeffer, auch Stangenpfeffer genannt kommt aus Indien. Er zählt zur Familie der Pfeffergewächse.Interessanterweise war er in Europa vor dem heute gebräuchlichen echten Pfeffer bekannt. Langer Pfeffer ist eine kletternde Pflanze, deren Fruchtstände getrocknet als Gewürz Verwendung finden. Vom Geschmack her leicht schärfer, aber mit schwarzem Pfeffer vergleichbar, bietet unser langer Pfeffer zudem eine süß saure Geschmackskomponente. Optisch erinnert langer Pfeffer etwas an kleine Tannenzapfen. Wer unseren langen Pfeffer in der Mühle verwenden möchte, dem sei empfohlen die Früchte mit einer Schere vorher in Stücke von einem halben Zentimeter zu schneiden. Ansonsten ist unser langer Pfeffer auch wunderbar für den Mörser geeignet, im wahrsten Sinne des Wortes LANGE haltbar und ungemein vielseitig einsetzbar.

Inhalt: 15 Gramm (23,33 €* / 100 Gramm)

3,50 €*
Marakesch, bunte Pfeffermischung Marakesch, bunte Pfeffermischung
Marakesch, bunte Pfeffermischung
Hierzulande kennt man Mischungen dieser Art als „bunten Pfeffer“. Unsere enthält schwarzen, weißen und grünen Pfeffer hoher Qualität in ganzen Körnern und den sogenannten Schinuspfeffer als ganzes, bekannter als „rosa Beere“, eigentlich kein Pfeffer aber geschmacklich ähnlich. In dieser Zusammensetzung ist der bunte Pfeffer in der Gegend um Marrakesch, die bekannte marokkanische Stadt, beliebt.Er vereint alle Vorteile seiner Komponenten:•    Am häufigsten wird wohl der schwarze Pfeffer mit der durch Trocknung schwarz verfärbten Schale verwendet, reifer als der grüne, aber nicht schärfer. Er ist in unserer Mischung am stärksten vertreten.•    Den zweitgrößten Anteil stellt der weiße Pfeffer. Das ist der reife mit dem weichsten Aroma, dessen Schale man in fließendem Wasser durch Gärung entfernt hat.•    An dritter Stelle steht der am wenigsten reife grüne Pfeffer mit einem sehr interessanten, frischen Aroma und einer Schärfe ähnlich der des schwarzen.•    Schwach vertreten ist die rosa Beere mit einem ausgeprägten Pfefferaroma und nahezu ohne Schärfe.Zu verwenden ist unser Pfeffermix üblicherweise geschrotet, bzw. gemahlen für allerlei Gerichte, die wir hier gar nicht erst aufzuzählen versuchen.Zutaten: In absteigender Folge der Anteile sind schwarze, weiße und grüne Pfefferkörner und ganzer rosa Pfeffer enthalten.

Inhalt: 10 Gramm (30,00 €* / 100 Gramm)

3,00 €*
Mexikanischer Kräuterpfeffer Mexikanischer Kräuterpfeffer
Mexikanischer Kräuterpfeffer
Wir bemühen uns immer um Authentizität und das merkt man dieser Mischung an. Hier treffen das wuchtig Herbe eines ordentlichen Teils Paprika, Oregano und Rosmarin auf das lebendige, intensive Aroma geschroteten Pfeffers. Die Zutaten sind alte Bekannte, aber auf die Gewichtung kommt es an.Unser Mexikanischer Kräuterpfeffer passt ideal zu den auch hierzulande beliebten Tacos und Burritos, zu Grillmarinaden, Bohneneintöpfen und Gemüsegerichten. Wenn Sie Steaks in der Pfanne zubereiten wollen, können Sie sie auch einfach mit unserem Gewürz bestreuen, es vielleicht mit einem Fleischklopfer einarbeiten und dann eine Weile einwirken lassen.Tipp: Hervorragend schmecken beispielsweise Bratkartoffeln mit dieser Mischung. Das beste Resultat erzielt man wohl, wenn man die Kartoffeln zunächst wenigstens teilweise gart, sie  gut trocknen lässt und dann in einer ausreichenden Menge Öl brät.Zutaten: In absteigender Folge der Mengen sind Pfeffer, Paprika, Petersilie, Oregano, Rosmarin, Zwiebel und Estragon enthalten.

Inhalt: 10 Gramm (34,00 €* / 100 Gramm)

3,40 €*
Orangenpfeffer Orangenpfeffer
Orangenpfeffer
Wesentlich ist, dass wir für diese Mischung ein sehr gehaltvolles Granulat aus der Frucht der Orange statt ihrer gemahlenen Schale verwenden. Im Verein mit Cayennepfeffer und Paprika sorgt es für ein sehr interessantes fruchtiges Aroma nicht nur an Brat- oder Kochfisch oder grünem Salat sondern ebenso an Soßen, gebratenem Geflügel und Steaks. Noch einfacher - streuen Sie es doch aufs Leberwurstbrot!Tipp: Besonders angetan waren wir von gegrilltem Lachs bestreut mit unserem Orangenpfeffer.Zutaten: Schwarzer Pfeffer, Orangen, Cayenne-Pfeffer, Kurkuma, Paprika

Inhalt: 12 Gramm (29,17 €* / 100 Gramm)

3,50 €*
Pariser Pfeffer Pariser Pfeffer
Pariser Pfeffer
Hierzulande bis vor einigen Jahrzehnten nahezu unbekannt sind exotische Mischungen aus Pfeffer und Bestandteilen süßer Früchte oder süßlicher Gewürze inzwischen recht beliebt. Orangenpfeffer und Honigpfeffer finden Sie bei uns beispielsweise ebenfalls. Die Quintessenz dieser Philosophie ist unser Pariser Pfeffer, der außer schwarzem Pfeffer auch Zucker und Paprika enthält. Vermutlich kennen Sie das einfache aber geniale Aroma unpanierter Paprikaschnitzel, kräftig angebraten mit edelsüßem Paprika und schwarzem Pfeffer, dazu eine Soße aus dem Sud und einer Mehlschwitze und einer Beilage aus Kartoffeln. Noch etwas süßer bekommen Sie es mit unserem Pariser Pfeffer, aber statt des edelsüßen Paprikas haben wir die fruchtigere und weniger süße Sorte Delikatess verwendet.Tipp: Pariser Pfeffer wird gern für Fischgerichte und Salate verwendet.Zutaten: Pfeffer, Zucker, Paprika, pflanzliches Öl

Inhalt: 13 Gramm (30,00 €* / 100 Gramm)

3,90 €*
Pfeffer Tellicherry, schwarz, ganz Pfeffer Tellicherry, schwarz, ganz
Pfeffer Tellicherry, schwarz, ganz
Bei unserem Tellicherry Pfeffer handelt es um eine Gewürzspezialität der Extraklasse. Tellicherry bezeichnet hierbei den Ort an der indischen Küste, an dem dieser besondere Pfeffer kultiviert wird.Tellicherry Pfeffer ist dem schwarzen Pfeffer ähnlich, reift aber länger. Dies hat zum einen zur Folge, dass die Körner etwas größer sind, zum anderen wirkt sich der längere Reifungsprozess positiv auf Aroma dieser besonderen Pfeffersorte aus. Der Geschmack kann als nussig scharf mit einer warm würzigen Note beschrieben werden. Unser Tellicherry Pfeffer kann sowohl im Ganzen mit gekocht werden, als auch im Mörser oder in der Mühle benutzt werden. Hierbei ist jedoch zu beachten, dass manche Mahlwerke mit den größeren Körnern nur schlecht zurechtkommen.Hinsichtlich der Verwendung sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt. Ob klassisch zum Steak, an einen raffinierten Auberginen Auflauf, oder zu einem herzhaften Knoblauchsüppchen - unser Tellicherry Pfiffer verleiht jeder Speise den gewissen Pfiff.Dunkel und trocken gelagert ist unser Tellicherry Pfeffer über Jahre haltbar.

Inhalt: 10 Gramm (35,00 €* / 100 Gramm)

3,50 €*
Pfeffer, grün, ganz Pfeffer, grün, ganz
Pfeffer, grün, ganz
Bei unserem ganzen grünen Pfeffer handelt es sich um eine luftgetrocknete Spitzenqualität aus Indien.Grüner Pfeffer wird aus den unreif geernteten und getrockneten Pfefferbeeren gewonnen. Grüner, schwarzer und weißer Pfeffer stammen von der gleichen, an Bäumen emporwachsenden Kletterpflanze ab und verkörpern lediglich unterschiedliche Reifegrade. Die Qualität unseres ganzen grünen Pfeffers riecht und schmeckt man sofort.Ganzer grüner Pfeffer eignet sich sowohl für die Mühle, als auch zum Einlegen in Salzlake oder Alkohol. Da er recht weich ist lässt er sich aber auch problemlos im Mörser verarbeiten oder zieht einfach im Wasserbad. Sehr beliebt ist ganzer grüner Pfeffer auch für die klassische Pfeffersauce. Da der ganze grüne Pfeffer etwas weniger scharf ist, als die schwarze oder weiße Variante, empfindet es der Pfeffer begeisterte Gourmet auch als angenehm, in einer leckeren Steaksauce auf das ein oder andere grüne Pfefferkorn zu beißen.Unser ganzer grüner Pfeffer sollte stets dunkel und trocken aufbewahrt werden, dann ist eine längere Lagerung völlig unproblematisch.

Inhalt: 7 Gramm (50,00 €* / 100 Gramm)

3,50 €*
Pfeffer, rot, ganz Pfeffer, rot, ganz
Pfeffer, rot, ganz
Beim roten Pfeffer handelt es sich im Grunde nicht um wirklichen Pfeffer, sondern um eine weiche milde Beere vom brasilianischen Pfefferbaum. Rosa Pfeffer ist ein Hochgenuss für Gourmets weltweit.Der Pfefferbaum wird bis zu 9m hoch und ist in Mittel und Süd Amerika beheimatet. Die rosa farbenen Beeren (auch Schinus Pfeffer genannt), die dieser Baum trägt, sind von süßlichem Geschmack. Sehr beliebt ist der „pink Pepper“ beispielsweise zum geschmacklichen Abrunden von bunten Pfeffermischungen. Auch in unserm Klassiker „Marakesch“ ist er zu finden. Neben der geschmacklichen Komponente, sind die rosa Beeren auch ein optisches Highlight in jeder bunten Pfeffermischung. Auch als Einzelgewürz hat er längst Einzug in die Küchen der Feinschmecker gehalten. Da die Beere recht weich ist, braucht sie vor dem Genuss weder gemörsert, noch gemahlen zu werden, sondern kann im Ganzen auf das fertige Gericht gegeben werden.Ob über eine raffinierte Salatkomposition, als Topping zu Saltimbocca alla Romana oder auf Erdbeeren mit Sahne - unser Roter Pfeffer ist unglaublich vielseitig zu verwenden und setzt der Phantasie keinerlei Grenzen. Dunkel und trocken aufbewahrt, ist unser roter Pfeffer lange lagerfähig.

Inhalt: 6 Gramm (66,67 €* / 100 Gramm)

4,00 €*
Pfeffer, schwarz, fein geschrotet Pfeffer, schwarz, fein geschrotet
Pfeffer, schwarz, fein geschrotet
Unser fein geschroteter schwarzer Pfeffer kommt je nach Verfügbarkeit der TOP Qualitäten entweder aus Vietnam, Indonesien oder Brasilien. Das Mahlen des Produkts erfolgt selbstverständlich erst in Deutschland. Schwarzer Pfeffer wird aus dem grünen unreifen Pfeffer gewonnen. Die Farbveränderung bringt der Verarbeitungsprozess mit sich. Die typisch runzlige Form des Korns ist dem Trocknungsprozess zu schulden. Unser fein geschroteter schwarzer Pfeffer kann ohne die Benutzung der Gewürzmühle direkt zum Veredeln von Speisen aller Art benutzt werden. Die Qualität riecht und schmeckt man sofort. Das ebenfalls mögliche nochmalige Mahlen bietet den Vorteil, dass sich die Aromen direkter entfalten können und ist zudem für Feinschmecker interessant, die lieber frisch gemahlenen noch feiner geschroteten Pfeffer verwenden möchten. Hinsichtlich der Haltbarkeit des Produkts lässt sich sagen, dass unser fein geschroteter schwarzer Pfeffer bei dunkler und trockener Lagerung über lange Zeit hocharomatisch bleibt. Unser schwarzer Pfeffer bietet eine angenehm klassische Schärfe.Die Dosierung kann nach Belieben und persönlichem Geschmack erfolgen. Ob über frische Pasta, ein Spiegelei oder klassisch zum Steak - hinsichtlich der Anwendungen sind keine Grenzen gesetzt.

5,00 €*
Pfeffer, schwarz, ganz Pfeffer, schwarz, ganz
Pfeffer, schwarz, ganz
Unsere schwarzen Pfefferkörner in überzeugender Qualität kommen aus Brasilien.  Schwarzer Pfeffer wird aus dem grünen unreifen Pfeffer gewonnen. Die Farbveränderung bringt der Verarbeitungsprozess mit sich. Die typisch runzlige Form des Korns ist dem Trocknungsprozess zu schulden. Unsere schwarzen Pfefferkörner eignen sich natürlich hervorragend für die Mühle. Die Qualität riecht und schmeckt man sofort. Das frische Mahlen bietet den Vorteil, dass sich die Aromen direkt entfalten können. Auch hinsichtlich der Haltbarkeit bietet das Produkt Vorteile gegenüber der gemahlenen Variante. Unser schwarzer Pfeffer bietet eine angenehm klassische Schärfe.Generell empfiehlt sich eine dunkle und trockene Lagerung unserer schwarzen Pfefferkörner. Die Dosierung kann nach Belieben und persönlichem Geschmack erfolgen. Ob über frische Pasta, ein Spiegelei oder klassisch zum Steak (hinsichtlich der Anwendungen sind keine Grenzen gesetzt)

Inhalt: 10 Gramm (25,00 €* / 100 Gramm)

2,50 €*
Pfeffer, schwarz, gemahlen Pfeffer, schwarz, gemahlen
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Unser gemahlener schwarzer Pfeffer in überzeugender Qualität kommt aus Brasilien.Schwarzer Pfeffer wird aus dem grünen, unreifen Pfeffer gewonnen. Die Farbveränderung bringt der Verarbeitungsprozess mit sich. Fein gemahlener schwarzer Pfeffer ist einer der Klassiker unter den Gewürzen. Die Frische, der bei uns erhältlichen Qualität riecht und schmeckt man sofort. Die fein gemahlene Variante, bietet den Vorteil einer feinen Dosierung und bringt erlesenen Pfeffergeschmack - perfekt für all die Gourmets, die beispielsweise nicht gern auf ein Stückchen eines grob gemahlenen Korns beißen möchten.Unser gemahlener schwarzer Pfeffer bietet eine angenehm klassische Schärfe. Generell empfiehlt sich eine dunkle und trockene Lagerung unseres gemahlenen schwarzen Pfeffers. Die Dosierung kann nach Belieben und persönlichem Geschmack erfolgen.Ob klassisch zum Spiegelei, zum Sonntagsbraten, oder an eine leckere Minestrone - hinsichtlich der Anwendung, sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt.

Inhalt: 12 Gramm (20,83 €* / 100 Gramm)

2,50 €*
Pfeffer, schwarz, grob geschrotet Pfeffer, schwarz, grob geschrotet
Pfeffer, schwarz, grob geschrotet
Unser grob geschroteter schwarzer Pfeffer kommt je nach Verfügbarkeit der TOP Qualitäten entweder aus Vietnam, Indonesien oder Brasilien. Das Mahlen des Produkts erfolgt selbstverständlich erst in Deutschland. Schwarzer Pfeffer wird aus dem grünen unreifen Pfeffer gewonnen. Die Farbveränderung bringt der Verarbeitungsprozess mit sich. Die typisch runzlige Form des Korns ist dem Trocknungsprozess zu schulden. Unser grob geschroteter schwarzer Pfeffer kann ohne die Benutzung der Gewürzmühle direkt zum Veredeln von Speisen aller Art benutzt werden. Die Qualität riecht und schmeckt man sofort. Das ebenfalls mögliche nochmalige Mahlen bietet den Vorteil, dass sich die Aromen direkter entfalten können und ist zudem für Feinschmecker interessant, die lieber frisch gemahlenen feiner geschroteten Pfeffer verwenden möchten. Hinsichtlich der Haltbarkeit des Produkts lässt sich sagen, dass unser grob geschroteter schwarzer Pfeffer bei dunkler und trockener Lagerung über lange Zeit hocharomatisch bleibt. Unser schwarzer Pfeffer bietet eine angenehm klassische Schärfe. Die Dosierung kann nach Belieben und persönlichem Geschmack erfolgen. Ob über frische Pasta, ein Spiegelei oder klassisch zum Steak - hinsichtlich der Anwendungen sind keine Grenzen gesetzt.

5,00 €*
Pfeffer, weiß, ganz Pfeffer, weiß, ganz
Pfeffer, weiß, ganz
Bei unseren weißen Pfefferkörnern handelt es sich um eine absolute Spitzenqualität aus Indonesien. Weißer Pfeffer wird in einem aufwendigeren Verarbeitungsprozess gewonnen. Er stellt die voll ausgereifte Pfeffersorte dar und ist somit die edlere Variante. Das Korn zeichnet sich in der Top Qualität, die wir anbieten durch eine cremig weiße Farbe aus - der Fachbegriff hierfür ist „pure white“.Grüner, schwarzer und weißer Pfeffer stammen von der gleichen an Bäumen emporwachsenden Kletterpflanze ab und verkörpern lediglich unterschiedliche Reifegrade. Ca. 80% des weltweit geernteten Pfeffers wird zu schwarzem Pfeffer verarbeitet. Somit kommt dem weißen Pfeffer eine gewisse Sonderstellung zu.Unsere Topqualität ist natürlich bestens für die Mühle geeignet. Schon beim Mahlen entfaltet sich ein unvergleichliches Aroma. Unsere weißen Pfefferkörner sollten stets dunkel und trocken aufbewahrt werden.Dosierung kann natürlich nach Schärfeempfinden und persönlichem Geschmack erfolgen. Weißer Pfeffer wird sehr gern für helle Saucen benutzt, da man ihn dann später nicht so auffällig im Essen sieht, wie die schwarze Variante.

Ab 2,50 €*
Pfeffer, weiß, gemahlen Pfeffer, weiß, gemahlen
Pfeffer, weiß, gemahlen
Weißer Pfeffer durchläuft einen aufwendigen Verarbeitungsprozess. Er wird als voll ausgereifter Pfeffer bezeichnet. Fein gemahlener weißer Pfeffer ist ein unverzichtbarer Klassiker, der in keiner Küche fehlen darf. Die fein gemahlene Variante bietet den Vorteil einer exakten Dosierung und bringt erlesenen Pfeffergeschmack - perfekt für all die Gourmets, die beispielsweise nicht gern auf ein Stückchen eines grob gemahlenen Korns beißen möchten.Unser gemahlener weißer Pfeffer bietet eine angenehm klassische Schärfe. Generell empfiehlt  sich eine dunkle und trockene Lagerung unseres gemahlenen weißen Pfeffers. Die Dosierung kann nach Belieben und persönlichem Geschmack erfolgen. Der Kenner benutzt gemahlenen weißen Pfeffer übrigens gern für helle Saucen, da er im Essen später unsichtbar ist. Ob klassisch zum Spiegelei, zur hellen Sauce, oder für ein fein würziges Putenschnitzel - hinsichtlich der Anwendung sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt.

Inhalt: 14 Gramm (17,86 €* / 100 Gramm)

2,50 €*
Schwarzer Pfeffer - kaltgeräuchert
Durch die Kalträucherung behält der Pfeffer seinen Eigenschaften und mischt diese mit dem feinen Buchenrauch. Daher kommt der fruchtig-scharfe Geschmack mit einer intensiven Rauchnote. Er passt gut zu Fleisch, Fisch, Saucen, Käse und Eintöpfen.Zutaten: Schwarzer Pfeffer, Buchenrauch

4,50 €*
Szechuan Pfeffer, ganz Szechuan Pfeffer, ganz
Szechuan Pfeffer, ganz
Unser ganzer Szechuan Pfeffer stammt aus der gleichnamigen chinesischen Provinz Sichuan und ist von bester Qualität. Szechuan Pfeffer wird auch chinesischer oder japanischer Pfeffer genannt und ist nicht mit dem klassisch schwarzen Pfeffer verwandt. Szechunan Pfeffer wächst an bedornten Sträuchern, die bis zu 2 m hoch werden können. Die ausgereiften Früchte dieses Strauches finden als Gewürz Verwendung. Nach der Trocknung und Entfernung der Samen bleiben die Samenkapseln zurück. Sie sind das eigentliche „Objekt der Begierde“. Die Qualität unseres ganzen Szechuanpfeffers riecht und schmeckt man sofort. Er ist gut für die Verarbeitung in der Mühle geeignet, kann aber auch im Ganzen benutzt, oder im Mörser zerkleinert werden. Szechuan Pfeffer hat einen angenehm säuerlich scharfen Geschmack. Er ist wichtiger Bestandteil im China 5 Gewürz (Five Spice) und wird gern für viele asiatische Speisen und chinesische süß-sauer Gerichte benutzt. Dosierung sollte eher sparsam erfolgen, da der Geschmack unseres Szechuan Pfeffers sehr intensiv ist. Dunkel und trockene Lagerung garantiert lange Haltbarkeit.

Inhalt: 6 Gramm (58,33 €* / 100 Gramm)

3,50 €*
Whisky Pfeffer Whisky Pfeffer
Whisky Pfeffer
Bei unserem Whisky Pfeffer handelt es sich um brasilianischen schwarzen Pfeffer der mehrere Wochen in schottischen Single Malt Whiskey eingelegt wird, sodass die besonderen Aromen des Whiskeys in die Pfefferkörner einziehen. Anschließend wird er schonend getrocknet. Beim Würzen verleiht der Whisky Pfeffer so ihren Gerichten ein außerordentliches Geschmackserlebnis aus einer leicht scharfen und aromatischen Note durch die Kombination aus Whisky und Pfeffer. Der Whisky Pfeffer ist vielseitig einsetzbar. Er passt zu Wildgerichten, zu besonderen Antipasti wie Carpaccio, zu einem guten Stück Fleisch, aber auch zu Nudelgerichten wie Carbonara.

Inhalt: 11 Gramm (40,91 €* / 100 Gramm)

4,50 €*
Zitronenpfeffer Zitronenpfeffer
Zitronenpfeffer
In dieser Gewürzmischung wird eine angenehme Schärfe von schwarzem Pfeffer, mit einer erfrischenden, leicht säuerlichen Note der Zitrone verbunden, welches einen ungewöhnlichen, jedoch sehr angenehmen Kontrast von scharf zu sauer liefert. Zitronenpfeffer eignet sich hervorragend zum Würzen von hellem Fleisch und Fisch, sowie für Salate, Dressings, Suppen und Saucen. Zutaten: Pfeffer, Zitronenfrucht, Zucker, Basilikum, Rosmarin

Inhalt: 10 Gramm (30,00 €* / 100 Gramm)

3,00 €*