Mexikanischer Kräuterpfeffer
Wir bemühen uns immer um Authentizität und das merkt man dieser Mischung an. Hier treffen das wuchtig Herbe eines ordentlichen Teils Paprika, Oregano und Rosmarin auf das lebendige, intensive Aroma geschroteten Pfeffers. Die Zutaten sind alte Bekannte, aber auf die Gewichtung kommt es an.
Unser Mexikanischer Kräuterpfeffer passt ideal zu den auch hierzulande beliebten Tacos und Burritos, zu Grillmarinaden, Bohneneintöpfen und Gemüsegerichten. Wenn Sie Steaks in der Pfanne zubereiten wollen, können Sie sie auch einfach mit unserem Gewürz bestreuen, es vielleicht mit einem Fleischklopfer einarbeiten und dann eine Weile einwirken lassen.
Tipp: Hervorragend schmecken beispielsweise Bratkartoffeln mit dieser Mischung. Das beste Resultat erzielt man wohl, wenn man die Kartoffeln zunächst wenigstens teilweise gart, sie gut trocknen lässt und dann in einer ausreichenden Menge Öl brät.
Zutaten: In absteigender Folge der Mengen sind Pfeffer, Paprika, Petersilie, Oregano, Rosmarin, Zwiebel und Estragon enthalten.
Anmelden