Pfeffer, grün, ganz
Bei unserem ganzen grünen Pfeffer handelt es sich um eine luftgetrocknete Spitzenqualität aus Indien.
Grüner Pfeffer wird aus den unreif geernteten und getrockneten Pfefferbeeren gewonnen. Grüner, schwarzer und weißer Pfeffer stammen von der gleichen, an Bäumen emporwachsenden Kletterpflanze ab und verkörpern lediglich unterschiedliche Reifegrade. Die Qualität unseres ganzen grünen Pfeffers riecht und schmeckt man sofort.
Ganzer grüner Pfeffer eignet sich sowohl für die Mühle, als auch zum Einlegen in Salzlake oder Alkohol. Da er recht weich ist lässt er sich aber auch problemlos im Mörser verarbeiten oder zieht einfach im Wasserbad. Sehr beliebt ist ganzer grüner Pfeffer auch für die klassische Pfeffersauce. Da der ganze grüne Pfeffer etwas weniger scharf ist, als die schwarze oder weiße Variante, empfindet es der Pfeffer begeisterte Gourmet auch als angenehm, in einer leckeren Steaksauce auf das ein oder andere grüne Pfefferkorn zu beißen. Unser ganzer grüner Pfeffer sollte stets dunkel und trocken aufbewahrt werden, dann ist eine längere Lagerung völlig unproblematisch.
Anmelden