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Adventskalender Gewürze
24 handverlesene Gewürz-Minis im edlen Glas mit Korken, die ihr in 24 kleine Beutel  befüllt und zum Aufhängen über dem Kamin, an der Wand oder wo immer Ihr Eure liebsten Feinschmecker (oder Euch selbst) täglich mit einer ganz besonderen Aufmerksamkeit überraschen wollt! Die Gläser haben die Maße : 100 x 0,20 x 0,1mm. Die Farbe der Beutel variiert. Zusätzlich bekommen sie noch Zahlen für die Beutel. Inhalt: Bratkartoffel grob, Gänse +Enten, Hawaii Salz rot, Gyros, Rührei, Glühwein Bonbons, BBQ rot, Knoblauch-Chili, Avocado, Caprese ,Zitronen-Pfeffer, Lebkuchen, Pizza-Kräuter, Curry Englisch, Chili Cayenne,  Honigpfeffer, Aglio olio Peperoncino, Kräuterbutter, Za´atar, Paprika Delikatess, Bruschetta rot, Sweet-Tonka ,Tonka-Zucker, Tellicherry    

55,00 €*
12.5 %
Aglio Olio Peperoncino Aglio Olio Peperoncino
Aglio Olio Peperoncino
Dies ist eines der ältesten und beliebtesten Nudelgerichte der mittelitalienischen Küche. Neben dem obligatorischen Knoblauch enthält diese weiter verbreitete Mischung scharfe Chilischoten der Sorte "Thailand Bird's Eye" statt des schwarzen Pfeffers in der einfachsten Variante "Aglio Olio". Petersilie, Basilikum und Oregano geben eine deutliche mediterrane Note.Die Zubereitung ist ganz einfach: Lassen Sie für eine Portion Nudeln einen ordentlichen Esslöffel des Gewürzes in einer ausreichenden Menge heißen Olivenöls mindestens solange braten, bis die Knoblauchplättchen weich geworden sind. Um den Vorgang zu beschleunigen, kann man das Ganze zunächst mit etwas Wasser einkochen lassen, bevor man das Öl hinzufügt. Tipp: Aglio Olio Peperoncino verleiht z.B. auch Gratins ein intensives Aroma und kann sogar für Dips benutzt werden, denn die Knoblauchchips werden auch in Quark oder Joghurt weich. Zutaten: Der Menge nach geordnet sind Knoblauch, Petersilie, Paprika, Chilischoten, Basilikum und Oregano enthalten.

Inhalt: 8 Gramm (43,75 €* / 100 Gramm)

3,50 €*
Arrabiata, Nudel Gewürzmischung Arrabiata, Nudel Gewürzmischung
Arrabiata, Nudel Gewürzmischung
Vielleicht sind sie Ihnen geläufig: Penne all'arrabiata. Penne, eine bestimmte Nudelsorte, auf zornige Art. Unsere Interpretation, eine verbreitete Variante dieses genialen Rezeptes, betont seinen mediterranen Charakter. Wir verwenden Basilikum, Oregano, Thymian, Rosmarin und Petersilie. Geschroteter Pfeffer, schließlich, macht daraus ein Gedicht. Für die Zubereitung mit frischen Tomaten haben wir die richtige Menge Salzes schon hinzugefügt.Je nach Vorliebe kann man zunächst etwas kleingeschnittenen Schweinebauch in heißem Olivenöl anbraten. Nun füge man ein paar frische Tomaten, entkernt und kleingeschnitten, hinzu und koche sie unter gelegentlichem Rühren mit einem bis zwei Teelöffeln der Gewürzmischung einige Minuten lang gut durch. Man kann die halbgaren Nudeln jetzt hinzufügen und das Ganze fertigkochen oder die Soße später über die Nudeln geben. Eine Variante besteht darin, die Soße mit geriebenem Pecorino, einem Hartkäse aus Ziegenmilch, fertigzukochen. Am Schluss werden die Nudeln mit der Soße und etwas geriebenem Pecorino serviert.Tipp: Unsere Arrabiata macht aus Joghurt oder Quark einen herzhaft pikanten Dip. Verwenden Sie statt der frischen Tomaten das Mark und braten Sie es in genügend viel Pflanzenöl unter häufigem Rühren und eventueller Zugabe von Wasser, sodass es nicht verbrennt, solange durch, bis sich die Frucht vom Öl trennt. Lassen Sie es dann mit dem Gewürz unter Zugabe weiteren Wassers noch einige Minuten kochen. Zutaten: Der Menge nach geordnet sind Zwiebel, Knoblauch, Chili, Salz, Pfeffer, Rosmarin, Thymian, Basilikum, Oregano und Petersilie enthalten.

3,40 €*
Avocado-Gewürz Avocado-Gewürz
Avocado-Gewürz
Zutaten: Sesam, Meersalz, Schnittlauch, Tomatenchips, Pfeffer grob, Chilli, Knoblauch

Inhalt: 10 Gramm (30,00 €* / 100 Gramm)

3,00 €*
Baharat Baharat
Baharat
Zutaten: Paprika,Piri Piri, Sumak, Minze, Bockshorn gemahlen, Cumin gemahlen, Thymian

3,00 €*
Bärlauchsalz Bärlauchsalz
Bärlauchsalz
Für so Manchen ist dies DIE Alternative zum Knoblauch.Geeignet ist unser Bärlauchsalz daher für Speisen vielerlei Art wie Suppen, Soßen, Salate, Tomaten, Eintöpfe, Fleisch und Fisch. Man sollte das Gewürz nicht zu lang großer Hitze aussetzen und möglichst gegen Ende der Garzeit anwenden, weil es sonst teilweise seine Knoblauchnote einbüßt. Ideal passt es zu kalt zubereiteten Speisen wie Dips, Pesto oder Kräuterbutter.Zutaten: Enthalten sind in der Reihenfolge der Gewichtsanteile Bärlauch und Salz

Inhalt: 12 Gramm (20,83 €* / 100 Gramm)

2,50 €*
BBQ-Kräuter BBQ-Kräuter
BBQ-Kräuter
Mit dieser Kombination bekommen Sie eine intensiv herbe, süßsaure Soße zu Ihrem Barbecue. Sie passt zu jedem Steak, Lamm, Hähnchen und Meeresfrüchten. Rosmarin, Knoblauch, Salz und mediterrane Kräuter sind für die herbe Intensität verantwortlich, Zitronensäure und Estragon passen zur süßsauren Eigenschaft. Würzen Sie eine Soßengrundlage aus Ketchup, nach Belieben verrührt mit Senf, Honig und Balsamessig (Balsamico), mit unserer Mischung. Vielleicht mögen Sie es etwas schärfer und geben noch Chili hinzu. Auch zum Marinieren ist unser Gewürz geeignet.Zutaten: Enthalten sind der Menge nach geordnet Meersalz, Rosmarin, schwarzer Pfeffer, Knoblauch, Thymian, Dillspitzen, Oregano, Zitronensäure, Estragon.

Inhalt: 10 Gramm (30,00 €* / 100 Gramm)

3,00 €*
BBQ, Smoky, geräuchert BBQ, Smoky, geräuchert
BBQ, Smoky, geräuchert
Rot ist diese intensive Mischung nur wegen der Tomate, die nach dem schwarzen Pfeffer den zweitgrößten Anteil ausmacht, mit ihrer herben Süße aber mindestens ebenso wichtig ist. Auch hier verwenden wir gern Rosmarin; im Verein mit Rauchsalz sorgt das für einen aromatischen Knalleffekt. Wir haben unserem Barbecue-Gewürz mit Basilikum, Oregano und Petersilie eine mediterrane Note verliehen. Statt der Zubereitung im Smoker gibt schon das Marinieren mit dieser Gewürzmischung den Fleischstücken ein schönes Raucharoma, sei es Schwein, Rind, Geflügel oder Fisch. Schneiden Sie das Fleisch am besten an mehreren Stellen ein und lassen Sie es einige Stunden in der Marinade liegen. Für ein Barbecue im engeren Sinne können Sie unsere Mischung auch zum Würzen einer Soße verwenden.Tipp: Auch Schafskäse lässt sich mit der roten Barbecue-Würzmischung in Öl wunderbar einlegen.Zutaten: Schwarzer Pfeffer, Tomaten-Chips, Rosmarin, dänisches Premium-Buchenrauchsalz, Basilikum, Oregano und Petersilie.

Inhalt: 8 Gramm (42,50 €* / 100 Gramm)

3,40 €*
Blütenmix Blütenmix
Blütenmix
Unser Blütenmix eignet sich besonders für die kalte Küche und lädt zum Experimentieren ein. Ob zu Salatdressings, Dips oder als Deko für z.B. Cup Cakes – das Auge isst schließlich mit! Zutaten: Rote Rosenblüten, Malvenblüten, Sonnenblumenblüten, Ringelblumenblüten

Inhalt: 5 Gramm (60,00 €* / 100 Gramm)

3,00 €*
Bratenzauber Bratenzauber
Bratenzauber
Ideal für Gänse- und Entenbraten. Wenn die Tage kürzer und das Wetter rauer werden, ist es Zeit, sich und seinen Liebsten mit einem leckeren deftigen Gericht etwas Gutes zu tun. Dafür präsentieren wir Ihnen heute unsere neue Gewürzmischung „Bratenzauber“. Unser „Bratenzauber“ ist ideal für Gänse- und Entenbraten. Probieren Sie unseren „Bratenzauber“ auch in der Bratenfüllung. Außerdem ist es köstlich in Bratensoße und schmeckt pikant das Beilagengemüse ab. Zutaten: Paprika, Ingwer, Wacholder, Beifuß, Coriander, Lorbeer, Thymian, Salz

Inhalt: 12 Gramm (25,00 €* / 100 Gramm)

3,00 €*
Bratkartoffel-Gewürz, mit Röstzwiebeln Bratkartoffel-Gewürz, mit Röstzwiebeln
Bratkartoffel-Gewürz, mit Röstzwiebeln
Das ist einer unserer Klassiker! Zum Abschluss der Zubereitung mit dem Gewürz bestreut, bekommen die Bratkartoffeln ein ganz besonderes Aroma. Röstzwiebeln, Fenchel und Zwiebelpulver leisten dabei einen vollmundig herbsüßen Beitrag. Versuchen Sie das Bratkartoffel-Gewürz doch einmal an einer Kartoffel- oder Gemüsesuppe, an einem Eintopf oder einem Auflauf. Sie können es schon zu Beginn des Garvorgangs verwenden, wenn es von genügend viel Flüssigkeit umgeben ist; es sollte nur nicht zu intensiv durchgebraten oder -geröstet werden. Tipp: Unsere Mischung schmeckt auch gut an gekochten Nudeln.Hinweis: Im Hochsommer kann man das Gewürz im Kühlschrank aufbewahren, damit die Röstzwiebeln sich möglichst lange halten.Zutaten: Enthalten sind, nach Gewicht geordnet, Röstzwiebeln (mit Mehl und Salz in Öl geröstet), Pfeffer, Petersilie,Paprika, Oregano, Rosmarin, Bohnenkraut, Fenchel, Zwiebel und Thymian.Bitte beachten Sie, dass diese Gewürzmischung bedingt durch die panierten Röstzwiebeln nicht frei von Gluten ist. Abgesehen von den Röstzwiebeln werden keine weiteren Zusätze, wie z.B. Geschmacksverstärker hinzugefügt. Alternativ dazu haben wir unser Bratkartoffel Gewürzsalz, Glutenfrei, wie all unsere weiteren Mischungen auch.

Inhalt: 8 Gramm (43,75 €* / 100 Gramm)

3,50 €*
Bratkartoffel, fein Bratkartoffel, fein
Bratkartoffel, fein
Diese Mischung enthält Rauchsalz und erspart Ihnen die Verwendung geräucherten Specks. Zwiebelpulver und gemahlene Selleriesaat haben ein lieblicheres und weniger lauchartiges Aroma als das frische Gemüse. Pfeffer, Paprika und Kurkuma steuern eine würzige Paprikanote bei. Schließlich erlaubt das Maismehl das Auftragen einer dickeren Schicht des Gewürzes und verhindert durch Flüssigkeitsaufnahme das Verbrennen der Kartoffeln.Wälzen Sie die rohen Kartoffelscheiben oder -stücke einfach im Bratkartoffelgewürz und geben Sie sie in das heiße Öl oder Fett. In fünf bis zehn Minuten erhalten sie ihr volles Aroma. Für die Zubereitung im Ofen sollte man sie mit etwas Öl beträufeln. Je nach Dicke der Scheiben dauert es zwanzig bis vierzig Minuten. Die Verwendung gekochter Kartoffeln verringert diese Zeiten erheblich und erlaubt eine dezentere Bräunung.Tipp: Das feine Bratkartoffelgewürz ist sogar zum Marinieren geeignet und gibt auch gebratenen Pilzen einen schönen Geschmack.Zutaten: Dem Gewicht nach geordnet sind Salz, Zwiebel, Mais, Pfeffer, Paprika, Kurkuma, Rauchsalz und Sellerie enthalten.

Inhalt: 15 Gramm (23,33 €* / 100 Gramm)

3,50 €*
Brot-Gewürz Picant, gemahlen Brot-Gewürz Picant, gemahlen
Brot-Gewürz Picant, gemahlen
Die erprobte Mischung aus Kümmel, Coriander und Fenchel bekommt durch Thymian, Pfeffer und Paprika einen schönen mediterranen Touch, der zum Beispiel auch an Brötchen sehr gut schmeckt. Man braucht gar nicht so viel davon. Versuchen Sie es zunächst mit einem Teelöffel auf 500 g  Mehl und backen Sie einmal ein anderes Brot. Zutaten:Nach der Menge geordnet sind Kümmel, Zwiebel, Coriander, Thymian, Fenchel, Pfeffer, Cassia, Dill und Thymian enthalten.

Inhalt: 12 Gramm (25,00 €* / 100 Gramm)

3,00 €*
Brot-Gewürz Rustical, grob Brot-Gewürz Rustical, grob
Brot-Gewürz Rustical, grob
Für ein groberes Brot ist diese lang erprobte Würzmischung gedacht. Grob geschrotete Coriandersamen verleihen ein volles süßliches Aroma, das von Kümmel, Anis und Fenchel auf interessante Art vervollständigt wird. Kunden selbst haben von Dosierungen bis zu zwei Esslöffeln auf 500 g Mehl gesprochen (z.B. auf Mittelaltermärkten). Wir schlagen vor, zunächst mit kleineren Mengen, vielleicht einem Teelöffel, zu beginnen. Tipps: Sie können ebenso einen Brötchenteig mit unserer Mischung verfeinern. Als Brotgewürze sind auch andere Zutaten geeignet, wie z.B. Schabzigerklee, Bockshornklee oder Kräuter aller Art. Zutaten: In der Menge nach absteigender Folge sind Coriander, Kümmel, Anis und Fenchel enthalten.

Inhalt: 8 Gramm (37,50 €* / 100 Gramm)

3,00 €*
Bruschetta und Pesto, grün Bruschetta und Pesto, grün
Bruschetta und Pesto, grün
Inzwischen fast Bestandteil der deutschen Küche – man richte eine Pesto an, lasse Tomatenstückchen darin ziehen und gebe diese mit einem Gutteil des Öls auf ein geröstetes Brot, z.B. Ciabatta. Dieses uritalienische Rezept ist nicht nur als Antipasto, sondern auch als Hauptmahlzeit beliebt.Unsere Würzmischung ist schon für eine Kombination der beliebtesten Varianten vorgesehen. Geben Sie einen Esslöffel auf 150 ml Olivenöl, lassen dies einige Stunden ziehen und rühren es ab und zu um. Wie oben vorgeschlagen können Sie Tomatenstückchen darin liegen lassen. Schließlich erhalten Sie ein wunderbares Pesto, das für Bruschetta ebensogut zu verwenden ist wie als Nudelsoße. Tipp: Unsere Pesto-Gewürzmischung passt auch gut zu Dips und Salaten und kann sogar zum Brotbacken benutzt werden. Zutaten: In absteigender Folge sind Knoblauch, Salz, Zwiebel, Petersilie, Basilikum, Pfeffer und Oregano enthalten.

Inhalt: 8 Gramm (37,50 €* / 100 Gramm)

3,00 €*
Bruschetta, rot Bruschetta, rot
Bruschetta, rot
Rühren Sie einen Esslöffel in ein Trinkglas Olivenöl und lassen Sie es eine zeitlang ziehen. Auf geröstetem Ciabatta ergibt das ein leckeres Antipasto. Das rote Gegenstück unseres grünen Bruschetta- und Pesto-Gewürzes enthält fein geschnittene, getrocknete Tomate. Daher kommt seine geniale süßherbe Note. Man kann das so gewürzte Öl natürlich auch als Pesto z.B. auf Nudeln verwenden. Mit zerriebener Mandel, Pinienkernen oder Hartkäse kann die Mischung weiter veredelt werden. Tipp: Versuchen Sie unsere Würzmischung auch an Salaten, mit Quark oder Joghurt, auf Pizza, zum Brotbacken oder sogar für Braten. Zutaten: Tomaten, Knoblauch, Salz, Zwiebel, Petersilie, Basilikum, Pfeffer und Oregano in der Reihenfolge ihrer Gewichtsanteile

Inhalt: 8 Gramm (37,50 €* / 100 Gramm)

3,00 €*
Café de Paris - Français Gewürzmischung Café de Paris - Français Gewürzmischung
Café de Paris - Français Gewürzmischung
Café de Paris - jetzt mit neuer Rezeptur! Überzeugen auch Sie sich von der köstlichen neuen Rezeptur unseres Café de Paris.Unsere Café de Paris - Français Gewürzmischung ist köstlich sowohl auf kaltem Weg in einer Gewürzbutter als auch in einer warmen Soße. In den 1930er Jahren entstand in Genf das Vorbild für diese geschmackvolle Gewürzmischung. Im gleichnamigen "Café de Paris" wurde das Entrecôte als einziges warmes Gericht auf der Speisekarte mit einer so gewürzten Soße serviert.Zur Herstellung dieser legendären Soße empfehlen wir folgende Vorgehensweise: Braten Sie Schalottenwürfel in zerlassener Butter an und würzen Sie mit Café de Paris - Français Gewürzmischung. Geben Sie noch etwas Butter hinzu und lassen sie schmelzen. Zum Verfeinern fügen Sie ein Sardellenfilet, einige Kapern und einen Schuß Sahne hinzu. Genießen Sie diese Soße zu Fleisch- und Gemüsegerichten. Probieren Sie unsere Café de Paris - Français Gewürzmischung doch auch in Bratkartoffeln, Aufläufen, Frikadellen, Geschnetzeltem oder in Dips und Dressings. Zutaten:Kurkuma, Coriander, Knoblauch, Zwiebel, S e n f p u l v e r, Ingwer, brauner Rohrzucker, Parika rosenscharf, Kümmel, Cardamom, Zimt Ceylon, Zitronengras, Nelken, Chili-Flocken, Piment, Pfeffer schwarz, Rosmarin, Bockshornklee, Sternanis, Muskat, Lorbeer, Vanille, Iranischer Safran

Inhalt: 13 Gramm (30,00 €* / 100 Gramm)

3,90 €*
Caprese Caprese
Caprese
Unser Caprese heißt zwar wie der italienische Vorspeisensalat, es kann aber noch viel mehr. Denn es ist ein wahrer Allrounder und findet nicht nur in typisch italienischen Gerichten Verwendung.Unser Caprese ist köstlich auf dem namensgebenden Salat, ebenso wie auf Pizza und in Tomatensoßen.Es würzt aber auch lecker Geflügel- und Fleischgerichte.Probieren Sie unser Caprese einfach mal auf einem Butterbrot - ein perfektes Abendbrot.Zutaten: Meersalz, Tomaten, Kurkuma, Ingwer, Muskatnuss, Chili, Knoblauch, Pfeffer, Coriander, Rosmarin, Thymian, Bohnenkraut, Oregano, Majoran

Inhalt: 18 Gramm (17,78 €* / 100 Gramm)

3,20 €*
Chakalaka Chakalaka
Chakalaka
Chakalaka ist eigentlich der Name für eine afrikanische Würzsoße, auch Relish genannt: Aus Tomaten, Karotten, Paprika, Chili, Bohnen und Weißkohl wird eine feurig-scharfe Soße gekocht, die zu Fleischgerichten mit Mieli Pap (Brei aus Maismehl) oder Brot serviert wird.Mit unserem Chakalaka können Sie selbstverständlich diese Würzsoße nachkochen. Es passt aber auch hervorragend zu anderen afrikanischen Gerichten.Probieren Sie unser Chakalaka doch auch mal zu Gegrilltem, in Joghurtmarinade oder in Pizzasoße.Zutaten: Chili, Pfeffer, Salz, Tomate, Paprika geräuchert, Kurkuma, Zimt, Bockshorn, Rohrzucker, Piri Piri, Petersilie, Zwiebel, Kümmel, Cumin, Nelke, Coriander, Sellerie, Piment, Ingwer, Cardamom

Inhalt: 12 Gramm (25,00 €* / 100 Gramm)

3,00 €*
Chimichurri, Argentinisches Steakgewürz Chimichurri, Argentinisches Steakgewürz
Chimichurri, Argentinisches Steakgewürz
Argentinische SteakgewürzzubereitungDas klingt zunächst nach Schärfe. Weit gefehlt! Diese geniale Mischung profitiert sehr von der Kombination von Knoblauch, Zwiebel und Rohrzucker. Mit Essig und Öl zu einer Emulsion verrührt ergibt sie nach einigen Stunden eine einzigartige Grillsauce oder Marinade. Versuchen Sie es mit einem gehäuften Teelöffel unserer Chimichurri-Würzmischung auf ein zu gleichen Teilen mit Öl und Essig gefülltes Trinkglas. Einen Teil des Essigs kann man auch durch Wasser ersetzen. Das beste Ergebnis erhält man nach mehreren Tagen der kühlen Aufbewahrung in einem geschlossenen Behälter. Tipps: Diese Marinade ergibt ein leckeres Salatdressing. Häufig wird unser Chimichurri-Gewürz einfach mit Öl zum Marinieren verwendet und ist auch zur Herstellung von Kräuterbutter und Dips sehr gut geeignet. Zutaten: Enthalten sind Zwiebel, Petersilie, Knoblauch, Oregano, Paprika und Rohrzucker in der Reihenfolge ihrer Anteile.

Inhalt: 8 Gramm (37,50 €* / 100 Gramm)

3,00 €*
China Fünf-Gewürz China Fünf-Gewürz
China Fünf-Gewürz
Unser China Fünf-Gewürz für köstliche Gaumenfreuden!Das China Fünf-Gewürz ist der klassischen Fünf Gewürze Mischung nachempfunden. Mit Sternanis, Nelken, Fenchel, Szechuan-Pfeffer und Zimt haben Sie die ideale Kombination, um Fleisch und Gemüse zu würzen.  Mit dieser asiatischen Gewürzmischung marinieren Sie einige Stunden vor dem Braten Geflügel, diverse Fleischsorten sowie Fisch.  Die Verwendung dieser Kombination aus den fünf Gewürzen ist in China seit Jahrhunderten bekannt. Diese spezielle China 5 Gewürz Mischung stammt aus der traditionellen asiatischen Küche und hat sich zum Würzen beliebter Gerichte bewährt. Die einzelnen Aromen sind bissig, mild, aromatisch und bilden erst in der richtigen Mischung das perfekte Aroma. Traditionell wird es auch für Suppen verwendet. Gebackenes Schweinefleisch oder Entenbrust sind nur zwei gute Beispiele für schmackhafte Gerichte der asiatischen Küche. Auch geschmortes Gemüse in der Pfanne bekommt durch die asiatische Gewürzmischung einen besonderen Touch. Zutaten: Nelken, Sternanis, Szechuan-Pfeffer, Zimt, Fenchel

Inhalt: 13 Gramm (23,08 €* / 100 Gramm)

3,00 €*
China-Gewürz China-Gewürz
China-Gewürz
Jeder, der schon einmal ein gutes China- oder Asia-Restaurant besucht hat, kennt dieses charakteristische Aroma. Chinesen mögen das anders sehen und das mit Recht, denn sie haben die Vielfalt der Regionalküchen Chinas aus erster Hand erlebt, geradezu eine Lebensaufgabe. Aber uns schmeckt es eben auch auf diese europäische Art.Unsere China-Mischung lässt sich sehr gut in Gemüsepfannen streuen und zum Würzen aller art Fleisches verwenden. Zum letztgenannten Zweck kann man eine Marinade mit Sojasauce und Reiswein anrichten und vielleicht etwas Zucker hinzugeben. Mit einigen Shiitakepilzen in der Pfanne oder im Wok geschmort und mit Reis als Beilage erhalten Sie eine leckere und bekömmliche Mahlzeit. Ebenso gut lässt es sich als Marinade für Grillfleisch, zu Käsefondues, Käsetoast, Käseplatten und zum Würzen von Schaschlikspießen verwenden. Zutaten: Der Menge nach geordnet sind Paprika, Chili, Bockshornklee, Basilikum, Muskat, Kurkuma und Sellerie.

3,50 €*
Christstollen Christstollen
Christstollen
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Inhalt: 13 Gramm (30,77 €* / 100 Gramm)

Ab 8,50 €*
Curry, englisch, süß Curry, englisch, süß
Curry, englisch, süß
Curry englisch ist eine perfekt abgeschmeckte Currymischung mit vielen verschiedenen Komponenten, die sehr gut miteinander harmonieren. Unser Curry englisch kann man zur Verfeinerung von Reis, Nudeln und Geflügel verwenden, aber auch Gemüsesorten wie Zucchini und Paprika bekommen durch Curry einen aromatisch exotischen Geschmack.Zutaten: Kurkuma, Süßholzwurzel, Coriander, Senf, Dill, Ingwer, Basilikum, Kümmel, Mais, Bockshorn, Sellerie, Salz, Chili, Knoblauch

Inhalt: 11 Gramm (27,27 €* / 100 Gramm)

3,00 €*