Pfeffer, schwarz, ganz
Unsere schwarzen Pfefferkörner in überzeugender Qualität kommen aus Brasilien.
Schwarzer Pfeffer wird aus dem grünen unreifen Pfeffer gewonnen. Die Farbveränderung bringt der Verarbeitungsprozess mit sich. Die typisch runzlige Form des Korns ist dem Trocknungsprozess zu schulden. Unsere schwarzen Pfefferkörner eignen sich natürlich hervorragend für die Mühle. Die Qualität riecht und schmeckt man sofort. Das frische Mahlen bietet den Vorteil, dass sich die Aromen direkt entfalten können. Auch hinsichtlich der Haltbarkeit bietet das Produkt Vorteile gegenüber der gemahlenen Variante. Unser schwarzer Pfeffer bietet eine angenehm klassische Schärfe.
Generell empfiehlt sich eine dunkle und trockene Lagerung unserer schwarzen Pfefferkörner. Die Dosierung kann nach Belieben und persönlichem Geschmack erfolgen. Ob über frische Pasta, ein Spiegelei oder klassisch zum Steak (hinsichtlich der Anwendungen sind keine Grenzen gesetzt)
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