Pfeffer, weiß, ganz
Bei unseren weißen Pfefferkörnern handelt es sich um eine absolute Spitzenqualität aus Indonesien.
Weißer Pfeffer wird in einem aufwendigeren Verarbeitungsprozess gewonnen. Er stellt die voll ausgereifte Pfeffersorte dar und ist somit die edlere Variante. Das Korn zeichnet sich in der Top Qualität, die wir anbieten durch eine cremig weiße Farbe aus - der Fachbegriff hierfür ist „pure white“.
Grüner, schwarzer und weißer Pfeffer stammen von der gleichen an Bäumen emporwachsenden Kletterpflanze ab und verkörpern lediglich unterschiedliche Reifegrade. Ca. 80% des weltweit geernteten Pfeffers wird zu schwarzem Pfeffer verarbeitet. Somit kommt dem weißen Pfeffer eine gewisse Sonderstellung zu.
Unsere Topqualität ist natürlich bestens für die Mühle geeignet. Schon beim Mahlen entfaltet sich ein unvergleichliches Aroma. Unsere weißen Pfefferkörner sollten stets dunkel und trocken aufbewahrt werden.
Dosierung kann natürlich nach Schärfeempfinden und persönlichem Geschmack erfolgen. Weißer Pfeffer wird sehr gern für helle Saucen benutzt, da man ihn dann später nicht so auffällig im Essen sieht, wie die schwarze Variante.
Anmelden