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Amazonas, Grüner Steakpfeffer Amazonas, Grüner Steakpfeffer
Amazonas, Grüner Steakpfeffer
Das interessante Aroma des grünen Pfeffers an marinierten Steaks – unterstützt wird seine Frische in diesem Steakpfeffer von Schnittlauch. Rosmarin und Thymian fügen eine ebenso starke, ätherische Note hinzu. Als bewährter Bestandteil vieler Steakmarinaden ist die Kombination des schwarzen Pfeffers, Delikatesspaprikas und Salzes mit dabei. Zu guter Letzt sorgt Knoblauch für eine schöne geschmackliche Fülle. Am einfachsten ist es, die Steaks mit dem Grünen Steakpfeffer zu bestreuen und verschlossen eine Weile im Kühlschrank ziehen zu lassen. Wenn man das Fleisch mit Öl mariniert ist es von Vorteil, es an mehereren Stellen anzuritzen. Tipp: Auch Hackfleisch schmeckt mit unserem Amazonas-Steakpfeffer gebraten sehr gut. Wenn Sie Mett nach Jägerart zubereiten möchten, können Sie noch nach Belieben frische Kräuter hinzufügen.Zutaten: Unser "Amazonas – Grüner Steakpfeffer" enthält in der Reihenfolge der Gewichtsanteile indischen grünen Pfeffer, vietnamesischen schwarzen Pfeffer, Paprika (Delikatess), Knoblauch, Rosmarin, Thymian, Salz und Schnittlauch.

Inhalt: 9 Gramm (38,89 €* / 100 Gramm)

3,50 €*
BBQ-Kräuter BBQ-Kräuter
BBQ-Kräuter
Mit dieser Kombination bekommen Sie eine intensiv herbe, süßsaure Soße zu Ihrem Barbecue. Sie passt zu jedem Steak, Lamm, Hähnchen und Meeresfrüchten. Rosmarin, Knoblauch, Salz und mediterrane Kräuter sind für die herbe Intensität verantwortlich, Zitronensäure und Estragon passen zur süßsauren Eigenschaft. Würzen Sie eine Soßengrundlage aus Ketchup, nach Belieben verrührt mit Senf, Honig und Balsamessig (Balsamico), mit unserer Mischung. Vielleicht mögen Sie es etwas schärfer und geben noch Chili hinzu. Auch zum Marinieren ist unser Gewürz geeignet.Zutaten: Enthalten sind der Menge nach geordnet Meersalz, Rosmarin, schwarzer Pfeffer, Knoblauch, Thymian, Dillspitzen, Oregano, Zitronensäure, Estragon.

Inhalt: 10 Gramm (30,00 €* / 100 Gramm)

3,00 €*
BBQ, Smoky, geräuchert BBQ, Smoky, geräuchert
BBQ, Smoky, geräuchert
Rot ist diese intensive Mischung nur wegen der Tomate, die nach dem schwarzen Pfeffer den zweitgrößten Anteil ausmacht, mit ihrer herben Süße aber mindestens ebenso wichtig ist. Auch hier verwenden wir gern Rosmarin; im Verein mit Rauchsalz sorgt das für einen aromatischen Knalleffekt. Wir haben unserem Barbecue-Gewürz mit Basilikum, Oregano und Petersilie eine mediterrane Note verliehen. Statt der Zubereitung im Smoker gibt schon das Marinieren mit dieser Gewürzmischung den Fleischstücken ein schönes Raucharoma, sei es Schwein, Rind, Geflügel oder Fisch. Schneiden Sie das Fleisch am besten an mehreren Stellen ein und lassen Sie es einige Stunden in der Marinade liegen. Für ein Barbecue im engeren Sinne können Sie unsere Mischung auch zum Würzen einer Soße verwenden.Tipp: Auch Schafskäse lässt sich mit der roten Barbecue-Würzmischung in Öl wunderbar einlegen.Zutaten: Schwarzer Pfeffer, Tomaten-Chips, Rosmarin, dänisches Premium-Buchenrauchsalz, Basilikum, Oregano und Petersilie.

Inhalt: 8 Gramm (42,50 €* / 100 Gramm)

3,40 €*
Chimichurri, Argentinisches Steakgewürz Chimichurri, Argentinisches Steakgewürz
Chimichurri, Argentinisches Steakgewürz
Argentinische SteakgewürzzubereitungDas klingt zunächst nach Schärfe. Weit gefehlt! Diese geniale Mischung profitiert sehr von der Kombination von Knoblauch, Zwiebel und Rohrzucker. Mit Essig und Öl zu einer Emulsion verrührt ergibt sie nach einigen Stunden eine einzigartige Grillsauce oder Marinade. Versuchen Sie es mit einem gehäuften Teelöffel unserer Chimichurri-Würzmischung auf ein zu gleichen Teilen mit Öl und Essig gefülltes Trinkglas. Einen Teil des Essigs kann man auch durch Wasser ersetzen. Das beste Ergebnis erhält man nach mehreren Tagen der kühlen Aufbewahrung in einem geschlossenen Behälter. Tipps: Diese Marinade ergibt ein leckeres Salatdressing. Häufig wird unser Chimichurri-Gewürz einfach mit Öl zum Marinieren verwendet und ist auch zur Herstellung von Kräuterbutter und Dips sehr gut geeignet. Zutaten: Enthalten sind Zwiebel, Petersilie, Knoblauch, Oregano, Paprika und Rohrzucker in der Reihenfolge ihrer Anteile.

Inhalt: 8 Gramm (37,50 €* / 100 Gramm)

3,00 €*
Coffee Rub Coffee Rub
Coffee Rub
Unser Coffee Rub ist eine BBQ-Gewürzmischung mit einer feinen Rauchnote. Es vereint exklusiv die Aromaten des Kaffees mit denen des Rauchsalz.Rubs sind in der BBQ-Szene ein stehender Begriff. Rubs sind trockene Gewürzmischungen, mit denen das Grillgut eingerieben wird. Mit unserem Coffee Rub kann aber ebenso mit etwas Öl eine köstliche Marinade hergestellt werden.Unser Coffee Rub eignet sich zwar gut für jede Art von (Grill-) Fleisch. Es entfaltet aber seine geschmackliche Komplexität besonders auf rotem Fleisch.Zutaten: Pfeffer, Kaffeepulver, Rohrzucker, Rauchsalz, Cumin, Senfsaat, Knoblauch

Inhalt: 14 Gramm (25,00 €* / 100 Gramm)

3,50 €*
Erdbeerpfeffer
Erdbeerpfeffer
Zum Verfeinern von Fleischgerichten, Salaten, Antipasti oder Bowle. Zutaten: Erdbeerfrucht, Pfeffer, Rosmarin, Basilikum, Erdbeer Aroma Hinweis: Das leichte Verkleben der Zutaten ist durch die hochwertige Frucht normal und ein Qualitätsmerkmal. Wir empfehlen diese Premium-Mischung vor Gebrauch etwas durchzukneten.

Inhalt: 9 Gramm (38,89 €* / 100 Gramm)

3,50 €*
Fermentierter Pfeffer Fermentierter Pfeffer
Fermentierter Pfeffer
Fermentierter Pfeffer ist eine einzigartige Erfahrung für jeden Pfefferliebhaber. Der Pfeffer wird ungetrocknet in einer Salzlake eingelegt und erhält so eine weiche aber dennoch knackige Konsistenz. Verwendung: Unser fermentierter Pfeffer ist ein super Finisher für ein leckeres Steak, Fisch oder einem Salat. Aufgrund der hohen Restfeuchte des fermentierten Pfeffers ist er nicht für die Mühle geeignet und sollte möglichst zerstoßen oder im Ganzen verwendet werden. Zutaten: Tellicherry Pfeffer, Meersalz, Wasser

4,50 €*
Geflügel-Hähnchen-Gewürz Geflügel-Hähnchen-Gewürz
Geflügel-Hähnchen-Gewürz
Zu einer Hälfte haben Sie es hier mit einem Curry zu tun, zur anderen mit einem klassischen Bratenwürzer. Das Kind dieser beiden ist eine wundervolle Symphonie vollmundiger, herber und süßlichpikanter Zutaten, ideal geeignet für allerlei Geflügel.Bei weitem das beste Resultat erhalten Sie, wenn Sie unser Gewürz zum Einreiben des Geflügels verwenden und den Braten unter gelegentlichem Übergießen mit dem Sud im Ofen zubereiten. Zum Frittieren sollte man die Geflügelteile eine zeitlang eingerieben stehenlassen.Zutaten: In absteigender Menge sind Kurkuma, Paprika, Süßholzwurzel, Senf, Coriander, Dill, Ingwer, Oregano, Zwiebel, Basilikum, Petersilie, Kümmel, Mais, Bockshorn, Sellerie, Chili, Knoblauch  enthalten.

Inhalt: 11 Gramm (31,82 €* / 100 Gramm)

3,50 €*
Gewürzsalz, pikant Gewürzsalz, pikant
Gewürzsalz, pikant
Das trifft es ziemlich genau: pikant, nicht scharf. Gemeint ist nicht nur der moderate Chiligehalt, sondern auch der interessante Gegensatz des milden Meersalzes und des süßlich frischen Corianders. Oregano fügt schließlich die dritte Dimension hinzu; zum süßscharfsalzigen kommt das aromatische Volumen. Erheblich erweitert wird das Anwendungsgebiet von Pfeffer und Paprika.Mit diesen Eigenschaften ist unser pikantes Gewürzsalz eine eigenständige Mischung, die sich für viele kalte und warme Speisen eignet. Es schmeckt sehr gut an Kartoffel- und Gemüsegerichten, Suppen und Eierspeisen, lässt sich aber auch zum Würzen von Quark und sogar Gebäck verwenden.Tipp: Die Komponenten Coriander, Pfeffer, Oregano und Paprika schmecken ausgezeichnet an Pilzpfannen.Zutaten: Nach der Menge geordnet sind Meersalz, Coriander, Chili, Pfeffer, Oregano und Paprika enthalten.

Inhalt: 20 Gramm (10,00 €* / 100 Gramm)

2,00 €*
Gewürzter Pfeffer Gewürzter Pfeffer
Gewürzter Pfeffer
Diese Mischung war eines der frühen Flaggschiffe der Firma Dudel und ist heute nicht schlechter geworden, nur weil sie Gesellschaft bekommen hat. Im Gegenteil, sie enthält alles Wesentliche, das man von einem vielseitig verwendbaren pfefferdominierten Gewürz erwartet und hat einen Vorteil: Sie enthält kein Salz.Unser „Gewürzter Pfeffer“ ist essentiell bei der Herstellung von Marinaden oder der trockenen Würzung von Fleisch und Fisch für jede Form der Zubereitung. Er gibt Tomatengerichten, Suppen und Soßen eine entscheidende aromatische Grundlage.Hinweis: Vergessen Sie aber das Salz nicht!Zutaten: In absteigender Folge sind Pfeffer, Paprika, Zwiebel, Petersilie, Estragon und Kerbel enthalten.

Inhalt: 10 Gramm (30,00 €* / 100 Gramm)

3,00 €*
Grill-Feuerkräuter Grill-Feuerkräuter
Grill-Feuerkräuter
Die Grill-Feuerkräuter in die glühende Kohle streuen. Der aufsteigende Rauch gibt dem Grillfleisch die richtige Würze! Zutaten: Rosmarin, Oregano, Fenchel, Coriander, Thymian, Salbei

3,90 €*
Harissa Harissa
Harissa
Diese geniale Mischung aus dem Maghreb gilt hierzulande wohl den Meisten als Verkörperung orientalischer Küche. So umfangreich ist die Komposition gar nicht; sie enthält nur das Nötigste und ist trotzdem Inbegriff der perfekten Kopplung eines bombastischen Aromas und einer fordernden Chilischärfe.Wenn man ersteinmal mit Harissa bekannt geworden ist, neigt man dazu, es für nahezu jede Speise zu verwenden. Dem sollte vorgebeugt werden, denn es gibt noch soviele andere schöne Gewürze. Harissa kommt super an jeder Art Fleisch, an Suppen, gefüllten Teigtaschen, Couscous, Gemüsepfannen, Gulasch, Chili con Carne, sogar Cevapcici und auf Brot.Tipp: Weithin ist Harissa als scharfe rote Paste bekannt. Auch die kann man mit unserer Würzmischung und Olivenöl herstellen.Zutaten: In abnehmender Menge sind Chili, Knoblauch, Coriander, Cumin, Paprika und Salz enthalten.

Inhalt: 13 Gramm (26,92 €* / 100 Gramm)

3,50 €*
Hummus Hummus
Hummus
Zutaten: Coriander, Cumin, Salz, Knoblauch, Paprika, Sesam, Petersilie, Zitronenpulver, Chillies

3,20 €*
Kakao-Pfeffer Kakao-Pfeffer
Kakao-Pfeffer
Demnächst erhalten Sie hier weitere Produktinformationen. Zutaten: Pfeffer schwarz, Kakaobruch geröstet

Inhalt: 10 Gramm (25,00 €* / 100 Gramm)

2,50 €*
Karibisches Feuer Karibisches Feuer
Karibisches Feuer
Fruchtig pikante Gewürzmischung zum Marinieren oder für Dips. Unsere neue Gewürzmischung "Karibisches Feuer" macht seinem Nahmen alle Ehre. Es erwartet Sie ein fruchtige Mischung mit ganzen Mango- und Ananasflocken kombiniert mit der feurigen Note des Chilis. Ob zum marinieren vom frischen Hühnchen, würzen Ihres fruchtigen-scharfen Currys, zum herstellen eines leckeren Dips oder aber zum würzen Ihres Kartoffelsalates. Unsere neue Mischung ist vielseitig einsetzbar und schon jetzt der neue Liebling bei vielen. Zutaten: Mangoflocken, Ananasflocken(Ananas,Maisstärke), Rohrzucker, Salz, Zwiebel, Chilie, Kurkuma, Coriander, Petersilie, Süßholz, Bockshornklee, Ingwer, Kümmel, S e n f saat, Traubenzucker, Dill, Piment, Muskat, Basilikum, S e l l e r i e, Cardamom, Nelken

Inhalt: 14 Gramm (25,00 €* / 100 Gramm)

3,50 €*
Knoblauch-Chili Knoblauch-Chili
Knoblauch-Chili
Das ist eine einfache aber ziemlich leckere Mischung! Das warme, volle Aroma des Knoblauchgranulats gepaart mit einer moderaten Chilischärfe. Diese Eigenschaften sind sicherlich an vielen Gerichten zu gebrauchen.Unter den zahlreichen Ihnen vielleicht selbstverständlich erscheinenden Verwendungsmöglichkeiten wollen wir einige doch hervorgehoben haben. Diese Mischung passt sehr gut zu Marinaden und Steaks, Braten aller Art, Salaten, Gemüsegerichten und Saucen. Versuchen Sie sie einmal an einer Sahnesauce zu Muscheln oder Shrimps.Zutaten: Knoblauch und Chili, in dieser Reihenfolge

Inhalt: 13 Gramm (23,08 €* / 100 Gramm)

3,00 €*
Knoblauchpfeffer Knoblauchpfeffer
Knoblauchpfeffer
Das ist eine einfache aber intensive Mischung – nur geschroteter Pfeffer und Knoblauchgranulat - und gerade deshalb so vielfältig verwendbar. Es lohnt sich vielleicht trotzdem, zu erwähnen, dass der Knoblauch dem Pfeffer eine Schärfe verleiht, die in ihrer Art an Chili erinnert.Wenn Sie auch eher wissen, wozu Sie diese Mischung benutzen möchten, nennen wir doch einige Verwendungsmöglichkeiten. Der Knoblauchpfeffer passt sehr gut zu Braten aller Art, Marinaden, Salatdressings, Dips und Saucen.Zutaten: Pfeffer, Knoblauch

Inhalt: 13 Gramm (23,08 €* / 100 Gramm)

3,00 €*
Kräuterbutter Kräuterbutter
Kräuterbutter
Diese recht einfache aber wirkungsvolle Mischung ist zum Würzen der berühmten Buttersauce, außerdem für Käse, Quark und Salatdressing.Mit einem bis zwei Teelöffeln je 250g Quark oder Butter sollte man hinkommen. Für einen Dip können Sie statt Quark auch Joghurt oder vielleicht Mascarpone verwenden.Tipp: Man kann unser Kräuterbutter-Gewürz auch zum Marinieren von Steaks benutzen.Zutaten: Nach Menge geordnet sind Knoblauch, Petersilie und Zwiebel enthalten.

Inhalt: 6 Gramm (50,00 €* / 100 Gramm)

3,00 €*
Magic Dust Magic Dust
Magic Dust
Unser Magic Dust ist eines der klassischen Grillgewürze. In der BBQ-Szene ist Magic Dust ein stehender Begriff. Es gehört zu den beliebtesten BBQ-Rubs. Rubs sind trockene Gewürzmischungen, mit denen das Grillgut eingerieben wird. Mit unserem Magic Dust kann aber ebenso mit etwas Öl eine köstliche Marinade hergestellt werden.Unser Magic Dust gehört unbedingt auf Spare Ribs und Pulled Pork. Ebenso passt es auch zu Geflügel und jedem anderen Fleisch. Vegetarische Leckerbissen wie Gemüse und Grillkäse macht es zu einem Hochgenuß.Probieren Sie unser Magic Dust doch auch mal auf dem klassischen Sonntagsbraten!Zutaten: Paprika, Rohrzucker, Senfmehl, Chili, Meersalz, Cumin, Pfeffer, Knoblauch

Inhalt: 15 Gramm (23,33 €* / 100 Gramm)

3,50 €*
Marakesch, bunte Pfeffermischung Marakesch, bunte Pfeffermischung
Marakesch, bunte Pfeffermischung
Hierzulande kennt man Mischungen dieser Art als „bunten Pfeffer“. Unsere enthält schwarzen, weißen und grünen Pfeffer hoher Qualität in ganzen Körnern und den sogenannten Schinuspfeffer als ganzes, bekannter als „rosa Beere“, eigentlich kein Pfeffer aber geschmacklich ähnlich. In dieser Zusammensetzung ist der bunte Pfeffer in der Gegend um Marrakesch, die bekannte marokkanische Stadt, beliebt.Er vereint alle Vorteile seiner Komponenten:•    Am häufigsten wird wohl der schwarze Pfeffer mit der durch Trocknung schwarz verfärbten Schale verwendet, reifer als der grüne, aber nicht schärfer. Er ist in unserer Mischung am stärksten vertreten.•    Den zweitgrößten Anteil stellt der weiße Pfeffer. Das ist der reife mit dem weichsten Aroma, dessen Schale man in fließendem Wasser durch Gärung entfernt hat.•    An dritter Stelle steht der am wenigsten reife grüne Pfeffer mit einem sehr interessanten, frischen Aroma und einer Schärfe ähnlich der des schwarzen.•    Schwach vertreten ist die rosa Beere mit einem ausgeprägten Pfefferaroma und nahezu ohne Schärfe.Zu verwenden ist unser Pfeffermix üblicherweise geschrotet, bzw. gemahlen für allerlei Gerichte, die wir hier gar nicht erst aufzuzählen versuchen.Zutaten: In absteigender Folge der Anteile sind schwarze, weiße und grüne Pfefferkörner und ganzer rosa Pfeffer enthalten.

Inhalt: 10 Gramm (30,00 €* / 100 Gramm)

3,00 €*
Mexikanischer Kräuterpfeffer Mexikanischer Kräuterpfeffer
Mexikanischer Kräuterpfeffer
Wir bemühen uns immer um Authentizität und das merkt man dieser Mischung an. Hier treffen das wuchtig Herbe eines ordentlichen Teils Paprika, Oregano und Rosmarin auf das lebendige, intensive Aroma geschroteten Pfeffers. Die Zutaten sind alte Bekannte, aber auf die Gewichtung kommt es an.Unser Mexikanischer Kräuterpfeffer passt ideal zu den auch hierzulande beliebten Tacos und Burritos, zu Grillmarinaden, Bohneneintöpfen und Gemüsegerichten. Wenn Sie Steaks in der Pfanne zubereiten wollen, können Sie sie auch einfach mit unserem Gewürz bestreuen, es vielleicht mit einem Fleischklopfer einarbeiten und dann eine Weile einwirken lassen.Tipp: Hervorragend schmecken beispielsweise Bratkartoffeln mit dieser Mischung. Das beste Resultat erzielt man wohl, wenn man die Kartoffeln zunächst wenigstens teilweise gart, sie  gut trocknen lässt und dann in einer ausreichenden Menge Öl brät.Zutaten: In absteigender Folge der Mengen sind Pfeffer, Paprika, Petersilie, Oregano, Rosmarin, Zwiebel und Estragon enthalten.

Inhalt: 10 Gramm (34,00 €* / 100 Gramm)

3,40 €*
Orangenpfeffer Orangenpfeffer
Orangenpfeffer
Wesentlich ist, dass wir für diese Mischung ein sehr gehaltvolles Granulat aus der Frucht der Orange statt ihrer gemahlenen Schale verwenden. Im Verein mit Cayennepfeffer und Paprika sorgt es für ein sehr interessantes fruchtiges Aroma nicht nur an Brat- oder Kochfisch oder grünem Salat sondern ebenso an Soßen, gebratenem Geflügel und Steaks. Noch einfacher - streuen Sie es doch aufs Leberwurstbrot!Tipp: Besonders angetan waren wir von gegrilltem Lachs bestreut mit unserem Orangenpfeffer.Zutaten: Schwarzer Pfeffer, Orangen, Cayenne-Pfeffer, Kurkuma, Paprika

Inhalt: 12 Gramm (29,17 €* / 100 Gramm)

3,50 €*
Salatkräuter Salatkräuter
Salatkräuter
Demnächst erhalten Sie hier weitere Produktinformationen. Zutaten: Liebstöckel, Pastinaken, Dill, Petersilie, Lauch, Zwiebel, Karotten, Paprika

Inhalt: 7 Gramm (42,86 €* / 100 Gramm)

3,00 €*
Schafskäse-Mozzarella-Gewürz Schafskäse-Mozzarella-Gewürz
Schafskäse-Mozzarella-Gewürz
Eines unserer beliebtesten Gewürze, mit dem Sie Schafskäse auf die mediterrane Art zubereiten können, ist diese Mischung. Pfeffer, Paprikagranulat und Rosmarin passen gut zu dem Eiweiß- und Fettgehalt beider Käsesorten und Zwiebel und Knoblauch verleihen dem Käse eine ordentliche aromatische Fülle. Die kräftig mediterrane Note steuern schließlich Oregano und Basilikum bei.Man rühre 2-3 EL unserer Gewürzmischung in 250ml  Pflanzenöl (z.B. Olivenöl) für etwa 5 Scheiben Käse und lasse ihn mindestens 12 Stunden lang darin ziehen.Zutaten: Pfeffer, Zwiebel, Paprikagranulat, Oregano, Rosmarin, Basilikum, Knoblauch

Inhalt: 9 Gramm (33,33 €* / 100 Gramm)

3,00 €*