Pfeffer, schwarz, grob geschrotet
Unser grob geschroteter schwarzer Pfeffer kommt je nach Verfügbarkeit der TOP Qualitäten entweder aus Vietnam, Indonesien oder Brasilien. Das Mahlen des Produkts erfolgt selbstverständlich erst in Deutschland.
Schwarzer Pfeffer wird aus dem grünen unreifen Pfeffer gewonnen. Die Farbveränderung bringt der Verarbeitungsprozess mit sich. Die typisch runzlige Form des Korns ist dem Trocknungsprozess zu schulden. Unser grob geschroteter schwarzer Pfeffer kann ohne die Benutzung der Gewürzmühle direkt zum Veredeln von Speisen aller Art benutzt werden. Die Qualität riecht und schmeckt man sofort. Das ebenfalls mögliche nochmalige Mahlen bietet den Vorteil, dass sich die Aromen direkter entfalten können und ist zudem für Feinschmecker interessant, die lieber frisch gemahlenen feiner geschroteten Pfeffer verwenden möchten. Hinsichtlich der Haltbarkeit des Produkts lässt sich sagen, dass unser grob geschroteter schwarzer Pfeffer bei dunkler und trockener Lagerung über lange Zeit hocharomatisch bleibt. Unser schwarzer Pfeffer bietet eine angenehm klassische Schärfe.
Die Dosierung kann nach Belieben und persönlichem Geschmack erfolgen. Ob über frische Pasta, ein Spiegelei oder klassisch zum Steak - hinsichtlich der Anwendungen sind keine Grenzen gesetzt.
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