Unsere Bärlauchblätter sind von allerbester gefriergetrockneter Spitzenqualität. Sie sind hiesiger Herkunft. Unser Bärlauch besteht ausschließlich aus gerebelten Blättern und wird ohne die bitter und holzig schmeckenden Stiele angeboten. Die Qualität unserer gerebelten Bärlauch Blätter riecht und schmeckt man sofort.
Die schonende Gefriertrocknung bringt den Vorteil mit sich, dass unser Bärlauch wunderbar aromatisch ist und gleichzeitig lange seine frische grüne Farbe behält. Daraus resultiert des weiteren, dass 10 Gramm unseres getrockneten Bärlauchs rund 100 Gramm Frischware entsprechen. Dementsprechend ergiebig sind unsere Bärlauchblätter. Bei Bärlauch handelt es sich um den sprichwörtlichen "Lauch ohne Hauch", weil er knoblauchartigen Geschmack bietet, ohne die manchmal lästigen Ausdünstungen mit sich zu bringen.Ob für ein leckeres Bärlauchpesto mit hochwertigem Olivenöl, für einen würzigen Kräuterquark, oder für einen pfiffigen Dip - hinsichtlich der Verwendung unseres Bärlauchs sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt.Dunkel und trocken aufbewahrt sind unsere Bärlauchblätter bedenkenlos länger haltbar.
Unsere Brombeerblätter kommen aus dem norden Albaniens und werden zur Zeit der Blühte von den Stäuchern gepflückt. Für die Zubereitung als Tee pro Tasse 2 TL mit kochendem Wasser aufgießen und 10 Minuten ziehen lassen.
Galgant passt toll an asiatische Speisen, insbesondere an Thai-Gerichte mit Kokosmilch. Er ist ebenso besonders gut zum Verfeinern von Suppen und Saucen und für fruchtige Kompottgerichte geeignet.
Zubereitung für Speisen: 5-10 Minuten in Wasser einweichen und ca. 10-20 Minuten in der Speise einkochen. Danach kann die Galgantwurzel verzehrt oder wieder aus der Speise entfernt werden.
In asiatischen Speisen: In Wasser etwas anweichen und während der Zubereitung mit in das Gericht geben. Galgant kann verzehrt werden.
Das Herkunftsland dieses Tees ist vorwiegend China. Aber auch in Taiwan wird diese Sorte angebaut.Zubereitung: Für die richtige Zubereitung sollten Sie 1 Teelöffel des grünen Tees mit ca. 60-80 Grad Celsius heißem Wasser übergießen und 2 Minuten ziehen lassen. Im Gegensatz zu den meisten anderen Teesorten sollte grüner Tee niemals mit kochendem Wasser übergossen werden, da sonst mehr Gerbstoffe freigesetzt werden und der Tee bitter wird.
Ein allgemein beliebter Tee, der heiß aufgebrüht als auch kalt ein herrlicher Genuss ist.
Hagebuttentee ist pur fruchtig frisch, lässt sich aber auch wunderbar mit anderen Teesorten kombinieren.
Dieser Tee ist aufgrund unterschiedlicher Herkunftsländer mehreren Kontinenten zuzuordnen.
Zubereitung: 1 gehäuften Teelöffel Tee pro Tasse mit kochendem Wasser übergießen und 10-15 Min. ziehen lassen. Anschließend den Tee entnehmen.
Zutaten: Hagebutten
Hibiskus ist ein beliebter Tee, der sowohl heiß als auch kalt von jedermann genossen werden kann.
Diese Mischung ist aufgrund unterschiedlicher Herkunftsländer mehreren Kontinenten zuzuordnen.
Zubereitung: 1 gehäuften Teelöffel Tee pro Tasse mit kochendem Wasser übergießen und 5-10 Min. ziehen lassen. Anschließend die Teemischung entnehmen
Zutaten: Hibiskus
Inhalt:
15 Gramm
(25,33 €* / 100 Gramm)
3,80 €*
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