Pfeffer, weiß, gemahlen
Weißer Pfeffer durchläuft einen aufwendigen Verarbeitungsprozess. Er wird als voll ausgereifter Pfeffer bezeichnet.
Fein gemahlener weißer Pfeffer ist ein unverzichtbarer Klassiker, der in keiner Küche fehlen darf. Die fein gemahlene Variante bietet den Vorteil einer exakten Dosierung und bringt erlesenen Pfeffergeschmack - perfekt für all die Gourmets, die beispielsweise nicht gern auf ein Stückchen eines grob gemahlenen Korns beißen möchten.
Unser gemahlener weißer Pfeffer bietet eine angenehm klassische Schärfe. Generell empfiehlt sich eine dunkle und trockene Lagerung unseres gemahlenen weißen Pfeffers. Die Dosierung kann nach Belieben und persönlichem Geschmack erfolgen. Der Kenner benutzt gemahlenen weißen Pfeffer übrigens gern für helle Saucen, da er im Essen später unsichtbar ist. Ob klassisch zum Spiegelei, zur hellen Sauce, oder für ein fein würziges Putenschnitzel - hinsichtlich der Anwendung sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt.
Anmelden