Amazonas, Grüner Steakpfeffer
Das interessante Aroma des grünen Pfeffers an marinierten Steaks – unterstützt wird seine Frische in diesem Steakpfeffer von Schnittlauch. Rosmarin und Thymian fügen eine ebenso starke, ätherische Note hinzu. Als bewährter Bestandteil vieler Steakmarinaden ist die Kombination des schwarzen Pfeffers, Delikatesspaprikas und Salzes mit dabei. Zuguterletzt sorgt Knoblauch für eine schöne geschmackliche Fülle.
Am einfachsten ist es, die Steaks mit dem Grünen Steakpfeffer zu bestreuen und verschlossen eine Weile im Kühlschrank ziehen zu lassen. Wenn man das Fleisch mit Öl mariniert ist es von Vorteil, es an mehereren Stellen anzuritzen.
Tipp: Auch Hackfleisch schmeckt mit unserem Amazonas-Steakpfeffer gebraten sehr gut. Wenn Sie Mett nach Jägerart zubereiten möchten, können Sie noch nach Belieben frische Kräuter hinzufügen.
Zutaten: Unser "Amazonas – Grüner Steakpfeffer" enthält in der Reihenfolge der Gewichtsanteile indischen grünen Pfeffer, vietnamesischen schwarzen Pfeffer, Paprika (Delikatess), Knoblauch, Rosmarin, Thymian, Salz und Schnittlauch.
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