Bruschetta und Pesto, grün
Inzwischen fast Bestandteil der deutschen Küche – man richte eine Pesto an, lasse vielleicht Tomatenstückchen darin ziehen und gebe diese mit einem Gutteil des Öls auf ein geröstetes Brot, z.B. Ciabatta. Dieses uritalienische Rezept ist nicht nur als Antipasto, sondern auch als Hauptmahlzeit beliebt.
Unsere Würzmischung ist schon für eine Kombination der beliebtesten Varianten vorgesehen. Geben Sie einen Esslöffel auf 150 ml Olivenöl, lassen dies einige Stunden ziehen und rühren es ab und zu um. Wie oben vorgeschlagen können Sie Tomatenstückchen darin liegen lassen. Schließlich erhalten Sie ein wunderbares Pesto, dass für Bruschetta ebensogut zu verwenden ist wie als Nudelsoße.
Tipp: Unsere Pesto-Gewürzmischung passt auch gut zu Dips und Salaten und kann sogar zum Brotbacken benutzt werden.
Zutaten: In absteigender Folge sind Knoblauch, Salz, Zwiebel, Petersilie, Basilikum, Pfeffer und Oregano enthalten.
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