Indische Gewürzmischung
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10422
Ein Tandoori (oder auch Tandur genannt) ist ein, der Namensbedeutung nach, "im Ofen zubereitetes Gericht" der indischen Küche. Pate für den Namen stand der Tandur, ein spezieller Backofen. Das wohl bekannteste Tandoori-Gericht ist das Tandoori-Hähnchen.
Unser Tandoori "Rot" ist eine scharfe Variante, welche mit ihrem intensiven Rot nicht nur Hähnchenfleisch eine wunderschöne Farbe verleiht.
Verwendung: 2 TL unserer Gewürzmischung Tandoori "Rot" mit ca. 200g Joghurt verrühren. Das Hähnchen mit einer ordentlichen Portion des angereicherten Joghurts einreiben und in Alufolie o.ä. umwickeln. Bei 180 Grad für ca. 45 Minuten in den Ofen.
Zutaten: Rotsandelholz, Paprika, Salz, Pfeffer, Kurkuma, Chili, Cumin, Coriander, Ingwer, Zwiebel, Bockshornklee, Knoblauch , Cardamom