Chai-Latte
Grüner Tee kombiniert mit leckeren Gewürzen wie Zimt, Fenchel, Anis, Ingwer, Nelken und Cardamom - Ein besonderer Teegenuss und Alternative zum Milchkaffee.
Mit heißem Wasser aufgebrüht und nach Belieben mit warmer Milch und Milchschaum verfeinert – fertig ist ein wohltuender Tee mit einzigartigem Geschmack.
Für die richtige Zubereitung sollten Sie 1 Teelöffel des grünen Tees mit ca. 60-80 Grad Celsius heißem Wasser übergießen und 2 Minuten ziehen lassen. Im Gegensatz zu den meisten anderen Teesorten sollte grüner Tee nicht mit kochendem Wasser übergossen werden, da sonst mehr Gerbstoffe freigesetzt werden und der Tee bitter wird. Da grüner Tee in vielen gesundheitlichen Aspekten unterstützt, kann es aber je nach Krankheitsbild individuelle Zubereitungsarten geben.
Zutaten: Grüner Tee, Zimt, Fenchel, Anis, Ingwer, Nelken, Cardamom
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