Pakistanisches Kristall-Salz Rosé, fein
Beschreibung
Produktinformationen "Pakistanisches Kristall-Salz Rosé, fein"
Himalayasalz ist eine Handelsbezeichnung für ein rosagetöntes Steinsalz, das Gourmets weltweit schätzen. Es stammt aus Pakistan.
Unser Himalayasalz besteht zum Großteil aus Natriumchlorid, ist aber reich an weiteren Mineralien. Seine wunderschöne rosa Färbung verdankt unser Himalayasalz dem hohen Anteil an Eisenoxiden. Unser Himalayasalz kann als universelles Tafelsalz benutzt werden. Ob zu leckeren Pellkartoffeln mit Kräuterquark, übers Spiegelei, oder zum Steak-unser Himalayasalz ist einer der Klassiker, der in keinem Gewürzregal fehlen darf. Bei Jahrhunderte altem Salz von Haltbarkeit zu sprechen, ist fast überflüssig - dunkle und trockene Lagerung sei aber dennoch empfohlen.