Hawaiisalz, rot
Unser rotes Hawaiisalz stammt von der Pazifikinsel Molokai. Es ist schon aufgrund seiner roten Farbe ein optisches Highlight. Nachdem gefiltertes Pazifikwasser mit Hilfe von Sonnenenergie verdunstet, werden die so gewonnenen Salzkristalle mit einem Mineralienextrakt vermischt.
Unser rotes Hawaiisalz entsteht durch einen Mineralisierungsprozess mit Vulkanerde. Dadurch bekommt es seine spektakuläre rote Farbe. Das wunderschöne rot ist zudem ein Hinweis auf das im Salz vorhandene Eisenoxid. Unser rotes Hawaiisalz eignet sich hervorragend zum Verfeinern von diversen kulinarischen Köstlichkeiten.
Besonders empfiehlt es sich zu edlem Steinbutt oder kreativen Salatkompositionen. Unser rotes Hawaiisalz kann getrost sparsam verwendet werden, da es geschmacklich sehr intensiv ist. Rotes Hawaiisalz ist eine Gewürzspezialität der Extraklasse, die Sie unbedingt probieren sollten.
Anmelden