Hawaiisalz, grün
Unser grünes Hawaiisalz stammt von der Pazifikinsel Molokai. Es ist schon aufgrund seiner grünen Farbe ein optisches Highlight. Nachdem gefiltertes Pazifikwasser mit Hilfe von Sonnenenergie verdunstet, werden die so gewonnenen Salzkristalle mit einem Mineralienextrakt vermischt.
Unser grünes Hawaiisalz entsteht durch einen Mineralisierungsprozess mit einem Bambusblätterextrakt. Dadurch bekommt es seine spektakuläre grüne Farbe. Unser grünes Hawaiisalz eignet sich hervorragend zum Verfeinern von diversen kulinarischen Köstlichkeiten. Es ist außergewöhnlich aromatisch.
Besonders empfiehlt es sich zu tollen vegetarischen Gerichten oder asiatischen Gerichten mit Reis und knackig gebratenen Riesengarnelen. Unser grünes Hawaiisalz kann getrost sparsam verwendet werden, da es geschmacklich sehr intensiv ist. Grünes Hawaiisalz ist eine Gewürzspezialität der Extraklasse, die Sie unbedingt probieren sollten.
Anmelden