Chili/Cayenne, gemahlen
Die dem feingemahlenen Chilipulver zugrunde liegende Chili Sorte ist die Cayenneschote. Der Cayennepfeffer hat seinen Ursprung in Mittelamerika-schließlich ist Cayenne die Hauptstadt von Französisch-Guayana.
Die Qualität unseres Cayennepfeffers riecht und schmeckt man sofort. Er ist hocharomatisch und hat eine angenehm rassige Schärfe. Der Schärfegrad bewegt sich je nach Charge zwischen 30.000 und 50.000 Scoville-Einheiten. Unser Cayennepfeffer eignet sich hervorragend zum pikant Abschmecken für Gerichte aller Art. Das feine Pulver ist von kräftiger orange/roter Farbe und lässt sich wunderbar einfach dosieren. Ob für ein leckeres Chili Con Carne, für einen feurigen Dip oder für selbstgemachte Penne all Arrabiata - unser Chili/Cayenne ist ungemein vielseitig einsetzbar. Dunkel und trocken aufbewahrt, ist unser Cayennepfeffer problemlos über längere Zeit haltbar.
Anmelden