Nach 8 – Pfefferminz-Kakao-Tee
Der süße Geschmack von Schokolade kombiniert mit der Frische der Pfefferminze. Auch wenn es im ersten Moment sehr gegensätzlich klingt, ist diese Kombination eine sehr gelungene und leckere Mischung.
Wer die bekannten schokoummantelten Minztäfelchen kennt und mag, wird diese Köstlichkeit in Form von Tee lieben. Der erfrischende Geschmack der Pfefferminze mit einer angenehmen süßlichen Note von Kakao schmeckt zu jeder Jahres- und Tageszeit. Wem die positiven gesundheitlichen Aspekte von Pfefferminze und Kakao nicht genügen, kann sich über die dritte Zutat dieses Tees ebenso erfreuen. Durch Kornblumenblüten ist dieser Tee nicht nur optisch ein Hingucker, sondern bietet mit ihren verdauungsunterstützenden Eigenschaften auch einen positiven Nebeneffekt.
Diese Mischung ist aufgrund unterschiedlicher Herkunftsländer mehreren Kontinenten zuzuordnen.
Für die Zubereitung 1 gehäuften Teelöffel Tee pro Tasse mit kochendem Wasser übergießen und 5-10 Min. ziehen lassen.
Anschließend den Tee entnehmen.
Zutaten: Kakaoschalen, Pfefferminz, Kornblumenblüten
Anmelden