Dillsaat
Unsere Dillsaat ist indischer Herkunft. Der Geschmack erinnert etwas an Anis und Kümmel.
Es handelt sich um den Samen des Dills. Dillsaat wird in der indischen Küche gern im Zusammenhang mit Hülsenfrüchten benutzt. Dillsaat ist zudem in der russischen Küche äußerst beliebt-ob für eingelegtes Gemüse, für Salatdressings oder zum Anbraten von Fleisch. Unsere Dillsaat begeistert Kenner seit Langem.
Tipp: Unsere Dillsaat harmoniert übrigens geschmacklich perfekt mit Senfkörnern. Dillsaat enthält viele ätherische Öle, die sich am besten durch Anbraten oder das Zerkleinern im Mörser entfalten. Unsere Dillsaat eignet sich zudem auch hervorragend als Teeaufguss. Die positive Wirkung auf den Magen Darm Trakt ist allgemein bekannt.
Dunkel und trocken gelagert, sind unsere Dillsamen über Jahre haltbar.
Anmelden