... nicht bloß der Klassiker Salz, Pfeffer und Muskatnuss. Dieses Gewürz enthält eigentlich schon eine kleine, Currymischung aus Chili, Bockshornklee, Coriander und Kurkuma. Paprika kommt besonders am gebratenen Hack zur Geltung. Majoran und Orega...
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10067
... nicht bloß der Klassiker Salz, Pfeffer und Muskatnuss. Dieses Gewürz enthält eigentlich schon eine kleine, Currymischung aus Chili, Bockshornklee, Coriander und Kurkuma. Paprika kommt besonders am gebratenen Hack zur Geltung. Majoran und Oregano verleihen gerade dem rohen Mett eine kräftige mediterrane Note.
Geben Sie etwa einen Esslöffel der Würzmischung an 500 g Hackfleisch, am besten vom Schwein oder Halb und Halb. Möchte man Schweinemett roh verzehren, wird man vielleicht gern noch etwas rohe Zwiebel, frisch gemahlenen Pfeffer oder Schnittlauch hinzufügen. Gebraten schmeckt es gut mit Pfeffer oder einer Prise Kreuzkümmel.
Tipp: Der Würzer für Hack&Mettgut ist auch zum Marinieren unpanierter Schnitzel geeignet.
Zutaten: Enthalten sind in der Reihenfolge ihrer Gewichtsanteile Paprika, Chili, Muskat, Sellerie, Bockshorn, Coriander, Kurkuma, Majoran, Oregano und Salz.