Ob für Birnenkompott, zum Einkochen von Kürbis, für Tee und Glühwein, oder für den klassischen Milchreis-unser Ceylon Canehl Stangenzimt ist ein unverzichtbarer Bestandteil der guten Küche.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10207
Unsere Ceylon Canehl Premium Zimtstangen markieren die Spitze aller auf dem Weltmarkt verfügbaren Zimtsorten. Die Herkunft steckt bereits im Namen-allerdings wurde aus Ceylon im Jahre 1972 Sri Lanka.
Canehl aus Sri Lanka ist mittlerweile zu einem feststehenden Qualitätsmerkmal geworden. Das Aroma und die unvergleichliche Intensität dieser absoluten Spitzenqualität riecht und schmeckt man sofort. Ganzen Ceylon Canehl erkennt man schon optisch an der mehrfach gerollten Zimtrinde-zudem ist diese Sorte wesentlich weicher und splittert beim leicht von der Hand gehenden Brechvogang. Unser Ceylon Canehl als ganze Zimtstange entfaltet sein intensives Aroma am besten beim Mitkochen in der Speise, bzw. beim Brechen oder Reiben. Ganzer Ceylon Canehl weist zudem den geringsten Kumaringehalt aller Zimtsorten auf und empfiehlt sich somit für alle gesundheitsbewussten Feinschmecker besonders. Ob für Birnenkompott, zum Einkochen von Kürbis, für Tee und Glühwein, oder für den klassischen Milchreis-unser Ceylon Canehl Stangenzimt ist ein unverzichtbarer Bestandteil der guten Küche.
Dunkel und trocken gelagert ist unser ganzer Ceylon Canehl problemlos über Jahre haltbar.