Charakteristisch für diese Art Eintopf ist die Verwendung von Tomatenmark und saurer Sahne, die den Beitrag des sauer eingelegten Gemüses deutlich moderieren. Wir fanden die etwas süßliche Variante besonders lecker und haben noch Coriander, Ingwer...
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- Artikel-Nr.: SW10179.1
Charakteristisch für diese Art Eintopf ist die Verwendung von Tomatenmark und saurer Sahne, die den Beitrag des sauer eingelegten Gemüses deutlich moderieren. Wir fanden die etwas süßliche Variante besonders lecker und haben noch Coriander, Ingwer und sogar etwas Zucker hinzugegeben.
Die weithin beliebteste Art der Zubereitung beginnt mit dem Anbraten von Speck und Zwiebeln. Dazu kommen Gemüse und gebratenes Fleisch oder Wurst, alles in Streifen geschnitten, und Tomatenmark. Schließlich gibt man Fleischbrühe hinzu, lässt alles etwa fünf Minuten auf mittlerer Flamme kochen und schmeckt mit unserer Würzmischung ab. Für eine Fischsoljanka ersetze man Fleisch durch Fisch und Brühe durch Fischfond; bei der Pilzsoljanka übernehmen beziehentlich Pilze und frisches Gemüse diese Rollen.
Zutaten: Paprika, Kurkuma, Coriander, Ingwer, Dill, Sellerie, Zucker, Zwiebel, Bockshorn, Lorbeer, Piment, Basilikum, Salz, Knoblauch