Tipp: Eine leckere Variante erhält man durch Zugabe von Paprikapulver und abschließendes Abrunden mit Kondensmilch oder Sahne. Statt Pflanzenöl kann man auch fetten Speck verwenden.
- Artikel-Nr.: SW10143
Wenn auch kein Pilz enthalten ist, erinnert unser Gewürz doch schon daran. Keine Zutat sticht hier hervor - aus gutem Grund, denn wir wollen ja nichts übertünchen, aber dem Pilzaroma wird nachdrücklich Substanz verliehen und es bekommt eine schöne leicht süßliche und vollmundige Note.
Garen Sie 500 g Pilze in nicht zu großen Stücken im geschlossenen Topf in Pflanzenöl, bis etwas Flüssigkeit ausgetreten ist und streuen sie dann einen gehäuften Teelöffel des Pilz-Würzers hinein. Nun brauchen sie das Ragout, vielleicht unter Hinzufügung von etwas Wasser, nur noch ein paar Minuten auf kleiner Flamme weiterköcheln zu lassen.
Tipp: Eine leckere Variante erhält man durch Zugabe von Paprikapulver und abschließendes Abrunden mit Kondensmilch oder Sahne. Statt Pflanzenöl kann man auch fetten Speck verwenden.
Zutaten: Senfmehl, Zwiebel, Kurkuma, Kümmel, Coriander, Pfeffer, Petersilie, Salz